Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Они могли и сейчас БЫТЬ динамовцами.

2013-01-15 12:01 Где-то в аравийский песках играет неунывающий и еще совсем не старый , забивной Исмаэль Бангура, списанный ...

Где-то в аравийский песках играет неунывающий и еще совсем не старый , забивной Исмаэль Бангура, списанный то ли для укрепления клубного бюджета, то ли в результате интриг своих коллег...Жажа дважды вошел в харьковскую реку, почему бы и Бангуру не вернуть?!
В результате "дефолта Рабиновича" рекордсмен- бомбардир УПЛ, гражданин Узбекистана Максим Шацких , пропитанный динамовским духом до мозга костей , ищет себе новую команду, Черноморец не спит.

..
А в это время первой статьей Главной странички сайта , который день висит интервью Игоря Суркиса под заголовком :
"Ищем забивного нападающего".
Двоих уже нашли, пойдем дальше?
Представьте , напару к Мигелю Велозу в опорниках Руслана Ротаня, не глянувшегося киевским коучам, а сейчас лучшего в стране на своей позиции с большим отрывом от коллег по амплуа.
Который год в число лучших центральных защитников входит любимец Лобановского Лисицкий, при Максимове, напару с Петровым (динамовец, после Гармаша ярче всех блеснувший на победном домашнем юношеском Евро),державший третью по пропущенным оборону чемпионата.
Креативный Олег Гусев то и дело оттягивается назад, на правый фланг защиты, а у того же Максимова, но уже в Метадоне , на правой бровке хозяйничает талантливейший Николай Морозюк, уступающий , на мой взгляд,на этой позиции из украинцев только Виталию Мандзюку- опять же в прошлом динамовцу.
В воротах непримиримых врагов уже год как не стоит дисквалифицированный в Лозанне Рыбка, а в Днепре удивляет расцветший Роман Зозуля , да и о споткнувшемся в Луганске об недоверие синьора Рамоса Денисе Олейнике помним, как о воспитаннике динамовской команды.
Не стану сыпать соль на рану, напоминая Романа Еременко, с которым уже есть одиннадцать бывших действующих игроков, а еще в отличной форме Карлос Корреа, всего лишь на год старше его Диого Ринкон, на которого не нашлось в команде физрука, дабы сбросить лишние килограммы, а сейчас в свои 28 теряем нерадивого , но чертовски талантливого , мыслящего на поле Артема Милевского.
В старые советские времена Начальник команды был не только администратором, а еще и воспитателем, при Жиздике, Комане, Старостине, молодые гуляки под присмотром этих" дядек" брались за ум, скольких талантливых, но ветреных " проспектов" удалось вытянуть из лап зеленого змия, только имя " не ангела" Александра Заварова чего стоит!
А прощальная игра? Ее не заслужили Тибериу Гиоане, Максим Шацких, Диого Ринкон? Не по людски...
При непроданном Милевском устраивать тендер на его" десятку" тоже как-то с запашком, ни с того Безус начинает...
И снова о преждевременно списанных.
Мне жаль каждого перечисленного игрока,но если Зозуля, Мандзюк нашли свой клуб, а Ротань так вообще вернулся домой, то глядя на плюхи и пасы в разрез Максима Шацких, хочется чтобы бывший миланец Резо Чохонелидзе, рассказал как у россонери Мальдини в 36 держал трофей над головой, а Индзаги в 37 забивал в Лиге чемпионов.
Не в паспорт надо смотреть игроку, да и трудными переростками хорошо бы заняться.не настолько богата талантами футбольными наша земля, чтобы так легко ими разбрасываться.
15.01.2013, 12:01
Alexandr_SP
Автор:
(Alexandr_SP)
Статус:
Эксперт (17455 комментариев)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть