Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы не ценим, что имеем. Что имеем, не храним...

2013-01-16 20:53 Самый маленький вопрос. Самый удивительный вопрос. Вопрос о поиске мотивации для некоторых игроков. Этот блог будет ...
Самый маленький вопрос. Самый удивительный вопрос. Вопрос о поиске мотивации для некоторых игроков. Этот блог будет очень маленьким. Я хочу разобраться с историей развития карьеры одного игрока Динамо. Понять, а почему он принимает такое решение? Что им движет? Ведь те причины, что называют, а это беременность супруги и желание игрока перебраться на Родину – нормально.
Но тогда почему он перебирается в место, которое ничем не ближе к родине, чем Киев?

Бетао уже 4,5 года в Динамо. Все эти годы он был игроком основы. За эти годы он заслужил у фанов авторитет и уважение. Все партнеры по команде так же уважительно относятся к Бетонычу. Профессионал и режимный игрок. Который никогда не юлил, не задерживался дома и всегда отдавался игре, команде. Такие игроки, как Бетао – украшение футбола. Может он и не блистал, но всегда был надежным, твердым игроком. Да еще и универсалом, который всегда готов был закрыть любую позицию в обороне.
Побольше бы таких бразильцев, которые не имеют проблем с дисциплиной, учат язык, свободно на нем говорят и помогают всем другим новичкам обжиться. Такого игрока можно держать в клубе до конца карьеры, а потом сделать его селекционером по Латинской Америке или специалистом, который будет помогать адаптироваться легионером из латинских стран в Динамо. Разбрасываться такими людьми – роскошь, непозволительная роскошь. И это в очередной раз говорит о качестве динамовского менеджмента. Он по прежнему на очень низком уровне.
И все же я пытаюсь найти для себя ответ. А почему Эвиан? Что руководит игроком? Доработай свои полгода в Динамо и отправляйся домой. Зачем срываться с насиженного места? Ради чего?
Футбольный клуб Эвиан прописан в Тонон-ле-Бен. Это маленький городок на берегу Женевского озера, в курортной зоне Альп. Население городка 32,5 тысячи. Клуб без славной истории, который только пробился в Лигу 1. С точки зрения комфортности проживания и уровня жизни Киев уж точно не хуже. Как и с точки зрения возможности полететь в Бразилию. А с точки зрения футболиста? Динамо борется в весенней части еврокубков и за зону Лиги Чемпионов. Бетао в Динамо востребован, ему всегда найдется место в основной группе. И менять команду, которая борется за высшие места на аутсайдера Лиги 1. Зачем? Смысл? Вот объясните мне, как можно, мотивируя необходимостью быть в Бразилии рядом с женой, переезжать не в Бразилию, а во Францию? Или я чего-то не понимаю? Или нам чего-то не договаривают?
Я могу высказать свою версию. Блохин не видит места для Бетао. Почему? Не из-за игровых качеств, а по причине того, что контракт с игроком истекает. А ОВБ строит команду на перспективу и строить с теми, кто завтра уйдет, ему не с руки. Он не может положиться на этих игроков, не может выстаивать основу с такими игроками. Да, это совковый подход, но каждый тренер имеет право на свой подход. Ведь ему отвечать за результат.
Спасибо Бетоныч, за то, что ты человек с Динамовским Сердцем!
Благодарю всех за внимание!
http://fan-dynamo.blogspot.com/2013/01/blog-post_16.html#more
16.01.2013, 20:53
seroxa
Автор:
(seroxa)
Статус:
Опытный писатель (358 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть