Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Легионеры...

2013-01-17 10:31  

 

Роман Орещук — очевидец!

Оказывается не только великие клубы прокалываются на трансферах футболистов. Тем самым спуская миллионы просто в унитаз! Когда-то польская Легия проколось на смех людям!

Как именно это было, повествует Роман Орещук(в прошлом футболист, ныне агент; играл за Легию, о которой пойдет ниже).

В «Легии» сказали, что привезут нигерийца – хороший, просто супер. Мы сидели в Закопане, в горах. Нигерийца привезли на «Газели» – он вышел в тапочках, в шортах и с гитарой. На улице – минус 15. «Это хто?» – «Футболист». – «А форма у него где?» – «Мы ему сами дадим». Потренировались, побегали, за полгода он забил мячей 15, футболистом оказался действительно отличным. Купила его «Легия» за $150 000, продала в «Венецию» за $2 000 000. Его же агент после этого сказал: «У меня еще один такой есть. Один в один. Но тот стоит $500 000». В «Легии» покумекали и решились: «Держи 500 тысяч». Тот поехал и вернулся с новым нигерийцем. Ему положили шикарную зарплату, квартиру в центре города сняли. Первая тренировка, он вышел и… промахнулся мимо мяча. А на тренировке – телевидение, фотографы, куча журналистов. Все насторожились: «Не поняли». Начали играть и поняли, что у него вообще никакого понятия, как играть в футбол.          

Подошли к нему: «Парень, ты как сюда попал?» – «Я у себя во дворе играл. Ко мне подошел человек и спросил, хочу ли я карьеру в Европе сделать. Я согласился, ну мы и поехали в Польшу. Но я же умею играть, разве нет?» А агент пропал еще до первой тренировки. Вместе с 500 тысячами.

Но это еще не конец. Через три месяца с ним расторгли контракт и пришли к нему на квартиру – выселять. Пришли, а там паркет вскрыт, на потолке – круг сажи. «Ты что тут делал?» – «Я из племени людоедов. Мы тут совершали ритуал. Согласно этому ритуалу надо что-то жечь, вот мы и жгли паркет».

В общем, мы потом радовались, что он никого из команды не сожрал.

На заметку командам нашего ЧУкра, которые любят в межсезонку пачками завозить «екзотику» — БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!



Источник: http://www.sports.ru                                                                                                                 

 

 

 

17.01.2013, 10:31
vadru70
Автор:
(vadru70)
Статус:
Начинающий писатель (180 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть