Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Отбирают не только футбольные клубы но и телеканалы

2013-01-18 18:23 Сегодня президент Всеукраинского еврейского конгресса, сопредседатель Европейского еврейского парламента, владелец Первого еврейского международного новостного телеканала Jewish ...

Сегодня президент Всеукраинского еврейского конгресса, сопредседатель Европейского еврейского парламента, владелец Первого еврейского международного новостного телеканала Jewish News One Вадим Рабинович обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с заявлением, передает УНН со ссылкой на пресс-службу еврейского конгресса.

 

В заявлении отмечено, что в четверг, 17 января, к Рабиновичу прибыл высокопоставленный чиновник нынешней власти и угрожал преследованиями - вплоть до физической расправы - потребовал передать в течении недели телеканал JN1 в их распоряжение.

 

В своем заявлении Рабинович написал, что не верит в то, что приход этого чиновника был санкционирован, и считает все происходящее индивидуальным рэкетом отдельно взятого представителя системы власти.

 

"Около 170 иностранных журналистов, работающих на канале JN1 в 24 странах мира, а также руководство канала надеются на оперативную реакцию правоохранительных органов на ничем не прикрытые бандитские и рэкетирские действия чиновника, названные в обращении Вадима Рабиновича на имя Генпрокурора", - говорится в сообщении.

 

18.01.2013, 18:23
18.01.2013, 18:23
131353 0
vadru70
Автор:
(vadru70)
Статус:
Начинающий писатель (180 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть