Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Загадочный Черданцев

2013-01-20 14:56 Российский комментатор Черданцев так прокомментировал назначение Калитвинцева тренером Волги: "Это, вообще-то, безобразие. Я назначение Калитвинцева имею ...

Российский комментатор Черданцев так прокомментировал назначение Калитвинцева тренером Волги: "Это, вообще-то, безобразие. Я назначение Калитвинцева имею ввиду. Почему бывшие игроки сборной России, закончившие нашу отечественную школу тренеров не получают шанс? Я знаю одного такого игрока (а таких много), у которого трое детей, а он работает тренером молодежной команды за 70 тысяч рублей в месяц.

"

Российский комментатор - он такой! Бессмысленный и беспощадный! Я на это отвечу так - это, вообще-то, безобразие! Я комментарий Черданцева имею ввиду. Почему зарубежные тренеры, закончившие европейские футбольные школы не получают шанс тненеровать детей? Я знаю много российских тренеров с тремя детьми, которые работают в молодежных командах за 70 тысяч рублей в месяц, но иностранцев на такие должности не пускают! 

В итоге обескураженные иностранцы вынуждены возглавлять 10 из 16 клубов российской Премьерлиги. Но детские команды достались не всем и россиянам Карпину (кстати, человек с испанским паспортом), Слуцкий, Черчесову, Гаджиеву, Газзаеву и Рустему Хузину приходится работать со взрослыми коллективами. Мало того, иногда россиянам приходится работать в дальнем и ближнем зарубежье - патриархи российского тренерского цеха Семин и Газзаев пытались перенести свой опыт работы в киевское Динамо.

И конечно фигура Калитвинцева вызывает много вопросов. Во-первых, он этнический россиянин. Но этого видимо мало, ведь он в составе украинского клуба стал полуфиналистом Лиги Чемпионов. А еще он представитель недружественной украинской тренерской школы, которая из года в год лишает российских тренеров работы (с детьми тоже).

Мы с Черданцевым просто негодуем! Не посрамим Россию - за нами Москва! Долой украинских тренеров с вотчины Спалетти, Хиддинки, Билича, Муслима, Божовича и Адвокаата! 

20.01.2013, 14:56
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть