Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Розанов: "Громких трансферов в чемпионате Украины жду к осени"

2013-01-21 14:31 Российский комментатор Юрий Розанов, плодотворно работающий в Украине, дал оценку зимней трансферной компании и спрогнозировал дальнейшее ...

Российский комментатор Юрий Розанов, плодотворно работающий в Украине, дал оценку зимней трансферной компании и спрогнозировал дальнейшее развитие событий в своей колонке для "Комсомольской правды":

«Самый богатый трансфер уже, видимо, состоялся. Это трансфер Тайсона. Вряд ли кто-то кому-то за кого-то отвалит этой зимой «двадцатку с хвостом».

Кроме того, это трансфер, весьма позитивно характеризующий клубную структуру дончан. Дело даже не в том, пройдет «Шахтер» дальше в Лиге чемпионов или нет. А в том, что люди там не спят. И работают в «режиме онлайн». Наметившиеся вопросы с Виллианом (и подтвержденные плохой формой последнего на старте турнира в Абу-Даби) получили если не «все ответы», то - немедленную реакцию. И это клубу в плюс. Придется ли теперь кого-то продавать - история другая. Станет ли Тайсон к середине февраля равным Виллиану по харизме - третий. Они есть, вопросы. Но главное - на них ищутся ответы.

Парадоксальным образом и относительная тишина в киевском «Динамо» тоже воспринимается мной скорее со знаком плюс. Бесконечно «жечь» нельзя: когда-то надо и работать. Работа же (а не только деньги) - любит тишину. Уход Бетао был предрешен еще до зимы. Появление Алиева - тоже ведь не покупка, а возврат. Ну а раздуваемые в Интернете накануне перерыва слова Блохина про «смену едва ли не половины команды» - всерьез принимать и не стоило. Их, во-первых, просто не было: «Кое-кто», - сказал Блохин. А во-вторых, нынешний главный тренер «Динамо» всегда любил подобным образом посылать месседж игрокам. «Его высочество - мастер на такие дела», - говаривал герой знаменитого фильма.

А в «режиме онлайн» (как в «Шахтере») - требовать все же рановато... Меня немного напрягают разговоры о «забивном нападающем» за гомерические деньги. Возможно, это уже к публике. Что-то из серии «мы за ценой не постоим». Ведь у киевлян есть Идейе. На мой субъективный взгляд - он как минимум не слабее Луиса Адриано в стадии завершения. Много жду и от Селина... Вообще же, если я правильно понимаю, борьбу за второе место динамовцы способны вести и нынешним составом. И лично я «гипертрансферов» если и буду ждать, то ближе к осени», - считает Розанов.
21.01.2013, 14:31
21.01.2013, 14:31
131549 0
Fet.
Автор:
(Fet.)
Статус:
Начинающий писатель (197 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть