Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мой вынужденый ответ.

2013-01-21 18:09  Заранее прошу прощения за этот блог. Но сейчас межсезонье. С новостями напряг. Поэтому позволю себе эту ...

 Заранее прошу прощения за этот блог. Но сейчас межсезонье. С новостями напряг. Поэтому позволю себе эту малость.

Есть у нас на сайте такой "пользователь", как Billi Gohn. До 13 января я был в "бане" и прочитал пасквиль, в моем понимании, о себе, под названием "Respect to donetsk". Решил ему ответить после выхода.

Но пока "бан" закончился, желание, как то пропало. Мало ли здесь шлэпарей тусуется. Если будешь отвечать на все то дерьмо, которое они здесь пишут, не хватит времени на все остальное. Но заметил, что этот .... все не успокоится, и всем окружающим пытается доказать неустанно, что не я и не такие, как я являются настоящими болельщиками Динамо. А именно он и такие, как он, фанаты сайта обдинамо.  Поэтому решился таки на написание этого блога.

 Хотя ему уже  и пытались ответить за меня другие пользователи. Которые тут же перешли в разряд "недоумков"
Не то что бы мне было обидно, за то, что он выложил часть нашей с ним переписки из "лички", нет. Просто показал он это все как то однобоко. Я к сожалению не привык выкладывать, что то из личных переписок, как для меня это своего рода стукачество. Да и если честно удалил я эту переписку, после того, как он меня заблокировал. Ну о себе распространятся долго не буду. Да я действительно написал эту фразу - " Почему же я нормально отношусь и к Львовянам, к Одеситам, и к Крымчаеам. Но вот б... дАнецкое не переношу. Имею такую слабость. " Но в свое оправдание я хочу добавить, что я имел в виду именно бы..., а не то мизерное количество, как пишет мой оппонент Гон:"Да, этих людей мало, их не уважают местные...", нормальных людей. Есть люди родившиеся в тех краях, к которым я лично питаю теплые чувства, хотя их давно нет в живых. Это и мой любимейший Актер и Режиссер Леонид Быков рожденный в с. Знаменское, Донецкой области и мой полный тезка, работавший под псевдонимом Веня Д"ркин, талантливейший поэт и композитор, из поселка Должанский Луганской области. А также, ныне здравствующие,  блогер из Луганска, который приехал из Львова и выложил свои впечатления от этого на Ютубе, ну и конечно смельчаки, не смотря на сложившуюся обстановку в стране, продолжающие болеть за Динамо. Но их настолько мало, что они просто тонут в море бы..ла. Но вернемся к нашим баранам. . В одном из комментариев, в личной переписке, он назвал меня "троещинским жлобом" (прошу прощения у жителей славного Киевского района Троещины), а не коренным Киевлянином", заметив при этом, что" если и есть среди нас двоих коренной Киевлянин, так это он". На что я ему, как по мне, ответил в безобидной форме, дословно - "Зачем нам впустую общаться посредством переписки. , когда мы можем просто встретится и поставить все точки над "і". На что он мне нахамил и заблокировал. Я так понял, он так всегда поступает, кода у него кончаются доводы. Когда я находился в "бане", по неизвестной мне причине, наверное для профилактики, у меня была возможность иногда заходить сюда и просто читать статьи и комментарии к ним. Так вот, за одно я почитал комментарии этого Гона. И что я вам могу сказать (они кстати. в отличии от личной переписки, открыты для других пользователей). Половина комментариев с жесткой критикой Динамо, половина с жесткой же реакцией на критику команды кротов. Причем в комментариях с реакцией на критику кротов, для своих оппонентов он эпитетов, наподобие "недоумок", "недалекий человек", "шавка", "жлоб" "жо...лиз" не жалеет. А вот его комментарии, что касается Динамо:
1. По Селину "А я вот помню как легко и беззаботно кротовский Тейшера вместе с Илсиней пробегали с мячом мимо Селина."
2. По тренеру сборной: "Какие бы не были мотивы у Ахмета он оплатит контракт. В то время как истинные патриоты последнее забрали у Сборной. И от этого не отмыться, как бы эту тему не замалчивали подконтрольные и просто лояльные ИМС СМИ."
3.О кротах :"Мало кто верил,что кроты выйдут с группы. А группа у них была самой сильной. Теперь никто не верит в их выход в 1/4, а шансы у них хорошие."
 "Автор, ситуация намного проще чем кажется. Деградация Великого клуба привела к деградации болельщика. Вот и всё. А то что нам пытаются втолковать о якобы справедливости и об ответной реакции это я вам скажу так от лукавого. Кроты начиная от их презика, продолжая их масмедиа и заканчивая болелами после ухода ГМС с ФФУ просто игнорируют ДК и все что с ним связано. Мы им не интересны, так как уже не являемся их конкурентами. Вот от этого и весь срач, истерики и прочее. К этому можно ещё приплюсовать элементарную зависть к успехам кротов в Европе, к их стадио, да и вообще к стабильному прогрессу и вырисовывается очень неприятная картина. "
 "У кротов в отличии от нас в клубе работают крутые юристы и дипломаты. Один только Михел чего стоит."
 Ну и как бы пиная, целует "Неприятно видеть шахтёр на первом месте по посещаемости среди всех клубов УПЛ. Но, наверное, на это есть свои объективные причины. Первая причина, это наличие у кротов игры (зрелищной игры, а не тягомотины). Вторая, менеджмент у шахты умеет работать с болельщиками. А у нас, если бы не аренда Олимпийского, так бы и сидели на грязных сидушках домашнего стадиона."
 Ну и так далее. Выводы делайте сами.
 P.S. В конце хотел бы сказать этому Го-ну. Что, как бы он не хотел, а Динамо, как было Всеукранской, Всенародной командой так и осталось и никогда в региональную, наподобие кротов не превратится, не смотря на их "успехи". И еще, на ваше "некогда великий клуб Динамо деградирует вместе со своими болельщиками" я отвечу. Х.. дождешься.
 И последнее. Гон мое предложение остается в силе. Жду ответа.

21.01.2013, 18:09
KievTheBest
Автор:
(KievTheBest)
Статус:
Эксперт (12585 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть