Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Трансфер Ван Волфсвинкеля в "ДИНАМО" сорвался по вине администрации "СПОРТИНГА"

2013-02-01 21:34 Президент лиссабонского "Спортинга" Годинью Лопеш сообщил о факте переговоров с коллегами из киевского "Динамо" о переходе ...

Президент лиссабонского "Спортинга" Годинью Лопеш сообщил о факте переговоров с коллегами из киевского "Динамо" о переходе в состав украинского клуба нападающего сборной Нидерландов Рикки ван Волфсвинкеля. По мнению главы лиссабонцев, стороны были близки к завершению сделки с участием нескольких футболистов, а в её провале Лопес обвинил ряд административных лиц "Спортинга".

 

"Мы остановили переговоры, поскольку определённая беспорядочность позволила "Динамо" подумать о том, что мы пребываем в затруднительном финансовом положении", — приводят позицию главы "Спортинга" португальские журналисты.

Функционер обратил внимание на то, что согласно этой сделке из Киева были бы получены щедрые выплаты, а также к команде из Лиссабона присоединились бы Артём Милевский и Марко Рубен на основе арендного соглашения. Лопес отметил, что "это было бы хорошим решением, но оно не оправдалось из-за беспорядочности, генерируемой кругом лиц, ответственных за общее собрание". 

Местная пресса пишет об интересе к персоне нападающего со стороны "Ньюкасла", "Норвича" и "Фиорентины", но главным претендентом в Португалии называется киевское "Динамо". 
Источник: Чемпионат.com
01.02.2013, 21:34
01.02.2013, 21:34
132551 0
doberman85
Автор:
(doberman85)
Статус:
Читатель (27 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 2   26 февраля 21:45
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть