Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную и... .

2013-02-03 00:17      Многие посмотрели сегодняшнюю игру Динамо. Удалось и мне, хотя минут за 30 Xtra tv ...

     Многие посмотрели сегодняшнюю игру Динамо. Удалось и мне, хотя минут за 30 Xtra tv прекратило вещание и просмотр игры был под угрозой. Мой мобильный  интернет не позволяет смотреть подобное, но повезло, минут через 5 после начала все заработало.

    Писать обо всем не имеет смысла, отлично написано перед и после игры в блогах "В ожидании Анжи ..." и "После Анжи", к тому же и комментарии там, довольно, грамотные.

   Я, немного, о другом. Прошелся, согласно заголовку, по улицам-сайтам. Посмотрел, что пишут у других, русские, в частности. Очень четкую характеристику стилю Динамо прежнему и, возможно, будущему, дап Ещенко, поигравший и у нас, и начавший там.

 "О сильных сторонах "Динамо"     - Сейчас я их в игре не видел, но приоритетами динамовцев всегда были физика, тактика, настрой.".      

      - Пожалуй, в этом что-то есть, если не все. Здесь отсутствует слово "техничность", с чем можно и согласиться, все ж Украина - не Бразилия, да и Европа, тоже, не пошла по пути голой техники. У нас этим грешат в меньшей степени Шахтер и, в большей, Металлист. Посмотрим, чьи козыри будут посильнее эдак через годик-полтора.   Лично мне импонирует подход к процессу роста в Днепре, но для Динамо их путь длинноват, надо побыстрее, хотя быстро серьезное не сделаешь.

   Есть еще одна интересная говорильня, где главный именует себя экспертом. Ну, эксперт он на уровне Миколи Яновича в українській мові, хотя здравые мысли и мелькают изредка. Там Динамовские перестройки не воспринимаются, хотят, чтобы Блохин сразу КЕЧ завоевал, хотя и не все, здравых хватает.  Тут, к сожалению, максималисты "СРАЗУ  ВЫНЬ ДА ПОЛОЖЬ"  тоже имеются, но, к радости, преобладают здравые Фунты и его единомышленники.

    И, все же, немного о своих впечатлениях. Делать далеко идущие выводы рано да и вредно, воздух, только, сотрясать. Плохи или хороши Кранчар, Аруна, Алиев и прочие - покажет время. Олег Владимирович в начале пути, у него достаточно опыта и желания сделать команду сильной. По крайней мере, есть надежды на это. Однако мы пишем свои мысли, свои переживания, для этого и общение.  Так вот меня беспокоит, прежде всего, позиция вратаря, позиция последнего оплота.  Раньше были, только. подозрения, теперь и другие серьезные комментаторы подтверждают: Коваль слабоват и станет ли сильнее с возрастом, большие сомнения. Ошибку Кранчара или Виды подчистят, ошибку вратаря некому.

    Не внушает, по-прежнему, особого восторга игра Ярмоленко,  с него спрос особый, многовато авансов дали ему. Надежда, что с новым тренером будет лучше игра, в которой и он будет смотреться, иначе скамейка вначале, а, потом, и что-либо посерьезнее для него станет реальностью.

    Не в восторге я и от Гусева, и это не только сегодня. Да, надежен, да, забивает иногда, но хватит ли этого для нового Динамо?

    И еще. Большие надежды, что как и в сборной, Блохин от поражений и невнятной игры в товарняках перейдет к добротной игре. Нет, не сразу, слишком глубока яма, в которую скатывалась команда, но вернуться к былому и, даже, пучшему состоянию команды, надо.

    Главное, все же, на этом этапе - построение игры, ее компонетов, подбор сочетаний игроков, равнноценных замен, даже, на первых порах, в ущерб результатам. Наберитесь терпения.

 

03.02.2013, 00:17
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4593 комментария)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть