Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Аруна умеет по-зидановски

2013-02-03 14:12   В субботней встрече киевского «Динамо» и «Анжи» имел место невиданный для товарищеских матчей эпизод. На ...

 

В субботней встрече киевского «Динамо» и «Анжи» имел место невиданный для товарищеских матчей эпизод.

На 45-й минуте обе команды оказались в неполных составах - были удалены с поля их центрбеки. Из-за чего? Лукман Аруна, протаскивая мяч через центральную линию, был остановлен недозволенным приемом.

То, как отреагировал киевский динамовец на всевозможные махи рук и ног своего визави - Лассана Диарра, повергло в шок не только зрителей, но стало неприятным сюрпризом и для самого футболиста.

Встав на ноги, нигериец не придумал ничего лучше, чем просто «забодать» француза, за что и получил красную карточку. С киевлянами судья решил поступить снисходительно. Дабы не ломать рисунок не совсем принципиальной игры, и уровнять составы команд, он за компанию удалил с поля и полузащитника «Анжи». Тогда как, максимум, чего заслуживал Диарра - это «горчичник».

После перерва этот инцидент стороны решили позабыть - представители клубов договорились играть во втором отрезка матча полными составами. В логике им не откажешь. Ведь по большому счету значение очередной контрольной игры носило статус тренировки с повышенной ответственностью, и проводить ее в неполных составах не было никакого резона.

И все же, по моему мнению, Аруна должен быть наказан тренерским штабом киевлян. Расшатанные нервишки одного из ключевых игроков «Динамо» - в заключительных матчах осени Лукман выделялся как активными, так и полезными действиями на поле - необходимо подлечить.

Скоро наступят официальные матчи, и там подобные выходки могут привести к провалу не только в отдельно взятом матче, но и к последующей дисквалификации игрока на 1, 3, 5 матчей.

Думаю, Олегу Блохину хорошо знакомы методы лечения нервных расстройств его подопечных. Ранее он уже проводил курс реабилитации с динамовцами Хачериди и Гармашем. Правда это было не в клубе, а сборной.

Будем надяться, что инцидент с Аруной на этом исчерпан. Сделаем скидку на то, что его психо-эмоциональное напряжение, каким-то образом, связано с проходящим сейчас в Африке розыгрыше Кубка Черного континента, где за его родную сборную Нигерию выступает другой динамовец - Браун Идейе.

03.02.2013, 14:12
raisemox
Автор:
(raisemox)
Статус:
Читатель (0 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть