Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Облачный Атлас (по мотивам вью Андронова и интеллектуального бестселлера Дэвида Митчела)

2013-02-05 11:26 Не смог почему то пройти мимо блога с мнением Андронова о Артёме Милевском. Наверное потому, что ...

Не смог почему то пройти мимо блога с мнением Андронова о Артёме Милевском. Наверное потому, что в своё время помогал сыну написать один из первых его блогов в инете, посвящённых его любимому игроку. Сам я тогда (в благополучные для  Артёма времена) не очень верил в расцвет и его звезду. Наверное потому, что Артём уже тогда её поймал.

Или потому, что в командочках сестры уже видел тенденцию подобной золотой молодёжи - поблестеть на облаках. Но всё же надеялся на лучшее и помог написать авансом тот мячевой блог сыну. У сына мяч - у меня послевкусие, как от дешёвого вина. Притом, что в своё время эта марка источала букет.

Артём и облака. В чём же суть блога и его пересечение с названием великого литературного произведения (смотревшим только кино - прошу не выссказываться)?.

Суть в том, что как и в произведении - в жизни и во вселенной всё циклично и взаимосвязано. Всё повторяется и идёт по кругу независимо от эпох. Две основные темы влияют на развитие человека и общества, на личное и личностное, на мотивы и на поступки: первая тема - это святая и бескорыстная чистая любовь (светлое и вечное, то что двигает и позволяет творить), а вторая тема, это желание человека изменить и подстроить мир под себя (бытовое, убогое, ватерклозетногрязное отражение физиолоргического преобладания скота над ангелом).

Сделанное сегодня находит своё воплощение и отклик в душах потомков. Любой крах или любое рождение в свою очередь заканчивается рождением и крахом. Но даже крах - это ни в коем случае, не конец !!!!!!! Это такое же начало! Вопрос лишь в том - начало чего?  Память поколений неизбывна, как память о славных и разгромных днях команды с великим именем. Главное, что эта команда (идея) живёт и не умирает в сердцах поколений. Кто и что о тебе скажут потом , как отзовётся в веках содеянное тобой даже под угрозой небытия? Как о тебе вспомнят потомки и какое произведение ты напишешь в своей жизни? Многого ли стоит твой ФАК и это ли то, что ты хотел оставить после себя? Эпатаж и поза  - это истинное назначение человека? Какой сикстет питает струны твоей души? Сикстет ли "Футбольного марша" и "ДИНАМО" или сикстет "МАЗЕРАТТИ"? Зачем ты пришёл в этот мир и в этот футбол? Способен ли ты стать выше предубеждений и верований во имя любви и чести? Тот ли друг тебе Атлейба, который будет держать твою простреленную голову с рыданиями в душе и ощущением вселенской потери? Станет ли твой личный крах крахом Динамо или его возрождением? И наоборот, станет ли твоё возрождение возрождением Динамо? А может нынешнее перерождение Динамо поможет тебе осознать самого себя, настоящего. Эти две основные ветви в книге и в жизни идут параллельно и только любовь, честь и истинное понимание своего назначения удержат мир от потребления и потребляемости.

Что ты любишь, Артём? Себя в футболе или футбол в себе? Способен ли ты любить до смерти? Любил ли ты Динамо или любил в Динамо себя?

На ресурсе многие пишут о том, что нужно дать тебе шанс...
Шанс кому? Пока я не вижу ту сущность в тебе, которая способна понять, зачем вообще человеку даётся возможность жить. Пока я читаю твоё вью и не вижу начала понимания своей роли и назначения.... Не вижу развития...

http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1558420-Milevskij--Ja---Artem-Milevskij--kotorogo-vse-znajut-kak-horoshego-igroka

Для того, чтобы обсуждать проблему, нужно вначале проблему понимать. А как же её поймёшь, если стереотип уже сложился? Если вместо профессионального подхода и трезвой оценки верх одержали славословия мнимых друзей и льстивых подпевал? Если вместо того, чтобы любить футбол, ты любишь себя! Если вместо того, чтобы осознать что ты сделал и чего не успел, ты говоришь о своих свершениях и о том, что развитие закончено и предел достигнут?
"А зачем разговаривать?" - несётся нам всем в ответ от Артёма:
"- Я ничего не хочу доказывать. Я - Артем Милевский, которого все знают как хорошего игрока." 
А в это время ДК так нуждается в мастеровитом и забивном форварде в пару к Идейе.....

P.S. Для того, чтобы чего то добиваться и быть в тонусе - нужно постоянно работать над собой до седьмого пота и разговаривать с профессионалами, а не с гламурными клубными котами. А также понимать, что о тебе судить будут в комплексе, по итогам всей твоей жизни, а не по вздёрнутой один раз руке и переброшенному издевательски через вратаря мячу. Истина - это любовь, а не тщеславие. Это бескорыстие, а не приобретение. Это самоотречение, а не самолюбование. Это постоянное развитие и движение. Эгоизм разрушает.

Даже если я где-то неправ, это будет также означать и то, что неправ и ты, Артём....
Истина...она ведь всегда где то посредине.....

05.02.2013, 11:26
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6660 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть