Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Киев-Шахтер-паб

2013-02-14 01:57 Предложил несколько дней тому назад в рамках широкой дискуссии коллегам по сайту поделиться своими впечатлениями о ...

Предложил несколько дней тому назад в рамках широкой дискуссии коллегам по сайту поделиться своими впечатлениями о градусе настроений в киевских пабах во время просмотра матча с участием Шахтера. Скажу прямо, никаких возражений/одобрений на мое предложение не поступило. Но огромное количество "минусов", вероятно, свидетельствовало о решительном отказе в самой постановке вопроса.

 

 

Тем не менее, поделюсь своими личными, вовсе нерепрезентативными, наблюдениями сегодняшнего вечера.

В пабе не было ни одной группы донецких болельщиков. Неизвестно, были ли скрытые индивидуальные болельщики Шахтера, которые просто почему-то в этом не признались. До начала матча администрация паба всем объявила, что на большом экране, на мониторах большого зала со звуковой дорожкой будет идти трансляция матча Шахтера, а в желтом зале и у стойки бара как раз наоборот - Реал-МЮ. Вежливая администрация паба всех опросила до начала матча и сказала, что с легкостью может поменять программу трансляции, но все согласились с предлооженной. Т.е., небольшая группа расположилась у стойки, вполне солидная по составу группа переместилась в желтый зал, а остальные уселись в главном зале.

Я, как человек, знающий геометрию паба, расположился в самом лучшем месте главного зала. Иначе говоря, с монитором матча Шахтера и с возможностью левым боковым зрением запросто следить за моментами матча Реала.

Извиняюсь за эти детали. О главном, или, скорее, в развитие широкой дискусси тут на сайте.

Киевский паб, как бы это не было прискорбно для посетителей этого сайта, явно и однозначно болел за Шахтер.Что за парадокс?  Ребята, которые сидели в желтом зале на просмотре матча Реала, дружным хором  выбегали на повторы после забитых голов. Явно радовались голам Шахтера и огорчались голам Боруссии. Двойной парадокс.

Послематчевая дискуссия за кружкой пива закончилась однозначным выводом, что Шахтер сегодня играл совсем хреново, что результат вовсе не по игре, что положено было им проиграть, и что шансов на проход осталось совсем мало. Но никаких проклятий в их адрес я от посететилей паба не услышал.  В отличие от совсем нецензурных слов в адрес известно кого, с кем клуб и команда ассоциируется. Дискуссия после матчей( имею в виду, что зрители матча Реала вернулись из желтого зала) носила вполне открытый характер. Иногда переходила в острые формы. Но закончилась вполне дружелюбно и с договоренностью встретиться там же завтра. И только в этом вопросе у меня с ребятами из паба нет согласия. Я завтра в тот паб не пойду. Я  - на стадион.

 

14.02.2013, 01:57
Kloz
Автор:
(Kloz)
Статус:
Наставник (3430 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть