Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Взгляд на игру Шахтер-Боруссия

2013-02-14 09:38 Наконец после долгого перерыва посмотрел футбол. Настоящий, не рафинированный ,  не тренировочный ,  доставивший много удовольствия. ...

Наконец после долгого перерыва посмотрел футбол. Настоящий, не рафинированный ,  не тренировочный ,  доставивший много удовольствия. Я , в принципе так и предполагал, что игра будет проходить  под диктовку немецкой команды. Это объясимо, но вот разговоры экспертов после игры меня мягко говоря ошарашили.

Ведь, если быть объективным, и не просто смотреть на телеэкран , а пытаться понять саму  игру и то что в ней произошло, то нашим землякам еще повезло.  Ошибок они допустили столько, что остается только удивляться, что пропустили всего два мяча, а ведь наиграли получить  минимум  три-четыре. Защита горняков  что-то не отличалась надежностью и уверенностью в своих силах, хотя во втором тайме игра несколько оживилась. Но не более.

   А вот экперты на канале  Футбол  в очередной раз меня удивили и разочаровали. Понимаю их желание  видеть победителем этой пары свою команду,  но ведь они не новички в футболе и их некоторые высказывания  вызывали, по крайней мере  у меня , если не досаду, то уж точно раздражение. Дошло до того, что в ход пошли откровенные фантазии, типа, вот , если бы после прохода Мхитаряна забили бы третий гол, то счет был  уже 3-1, вот если бы   не попали в защитника и т.д. А вроде того, что происходило на поле, они не заметили или сделали вид, что не заметили. Хотя справедливости ради, тот же Сабо  был очень доволен немецкой командой, и неоднократно высказывал свое восхищение,  в отличие от Морозова и Грачева. Да и местные болельщики  тоже не очень помогали своей команде, свист - не самый лучший повод  для мобилизации сверх усилий для футболистов.

    А немцы  фактически  просто переиграли  и перебегали  нашего чемпиона, я практически был уверен   еще до начала , что Шахтер не выиграет эту встречу, запаса прочности  в команде Луческу нет, а для игры такого уровня этот компонет просто необходим. А эти пустые разговоры о трех неделях подготовки к повторной встрече даже не выдерживают никакой критики. Ведь и Боруссия не будет сидеть без дела и почивать на лаврах. Неужели это не ясно?  Сам стиль игры представителей Германии  явно не по душе нашему чемпиону,   свободы игрокам  Шахтера  не дали. А сама тактика  горняков в основном рассчитана  на действия бразильцев, которые явно не любят плотной опеки. В принципе выделялся только один игрок- Фернандиньо, хотя про свой мерзкий прием с локтями  и тут не забыл. Остальные были явно  не готовы к такому развитию событий. Могу еще напомнить игру с Ювентусом в Донецке  осенью , которая проходила примерно в таком же ключе и результат ее тоже не очень утешительный для нашего чемпиона.  Так что счет 2-2  уже неплохо, могло закончиться и похуже. Плохо, что снова истинные причины  не совсем удачной игры начинают искать где-то на стороне и  объяснять случайным совпадением событий.  

 Ждем сегодня игры с Бордо  и очень рассчитываю , что то что заложили за эти полтора месяца в футболистов Динамо во время предсезонки   выплеснется на поле Олимпийского. По крайней мере, я в это верю.  И надеюсь. А все наши мысли   и чаяния должны помочь нашим игрокам материализовать   свои действия  в забитые голы.  Сегодня мы все, - и болельщики и команда должны стать единым целым! Тогда успех будет гарантирован.

14.02.2013, 09:38
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7765 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть