Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обнадёживающая игра

2013-02-15 11:02 Вот перевод отчёта французского корреспондента о нашем вчерашнем матче на сайте УЕФА:   Динамо доминирует, но ...

Вот перевод отчёта французского корреспондента о нашем вчерашнем матче на сайте УЕФА:

 

Динамо доминирует, но не побеждает.

Украинцы не были вознаграждены победой за затраченные усилия. 

 

Динамо Киев доминировало, практически, от начала и до конца 1/16 финала против ФК Бордо, но оно должно было согласиться на ничью после того, как упустило много возможностей.

 

Лукман Аруна открыл счет на 20 минуте, а Людовик Обраньяк в одной из очень редких атак французов в этом матче, сравнял счет. Затем была дважды перекладина для Динамо, но, тем не менее, французский клуб забил важный гол в гостях.

Состав команды, которая не играла в турнирах с 30 ноября, Олег Блохин должен был выбирать очень осторожно,особенно, без Идейе Брауна, который еще празднуют свою победу на Кубке африканских наций с Нигерией. Но делать было нечего, и бывший Золотой Мяч Европы 1975 года и его парни начали атаковать со старта: Адмир Мехмеди, Аруна, Нико Кранчар, Андрей Ярмоленко и Роман Безус вели активные  наступательные действия.

 

Давление украинцев воплотилось в гол на 20 минуте после прекрасного удара Аруны, который поразил ворота пушечным залпом с 10 м под перекладину. 

Доминируемые украинцами с самого начала игры, нынешнее седьмое место французского чемпионата, реализовал свою первую же возможность, которая таковой не казалась на самом деле. Но с левой ноги Обраньяк, оказавшись перед воротами, забивает мяч после передачи Григори Сертича.

Но, передышка была короткой для игроков Фрэнсиса Жийо, которые должны были быстро перемещаться под атаками противника, у которого был целый ряд возможностей забить, и в частности, Аруна попал в перекладину.

 

Второй тайм начался по тому же сценарию и несколько раз были реальные возможности у украинцев забить. В одном случае Каррасо пришлось бы вынимать мяч из сетки, если бы Жюльен Фобер не поставил ногу под летящий мяч после удара Романа Безуса на 67 минуте.

Были ли еще возможности? Да, были и весьма реальные, потому, что чуть позже замену вышел Олег Гусев, против которого был фол Энрике, но украинец попал в перекладину.Чемпионы Франции 2009 года подняли голову лишь в последние несколько минут, но французам нужно будет показать совсем другое лицо на следующей неделе в Шабан-Дельмас, чтобы претендовать на выход в следующую фазу турнира.

Кристиан Шателе

15.02.2013, 11:02
poluslama
Автор:
(poluslama)
Статус:
Наставник (2099 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос 0 : 0   23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00
Бешикташ Хапоэль - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть