Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дурні зі ступою!

2013-02-17 17:15   Киевское "Динамо" не станет направлять своих представителей на встречу российских и украинских клубов в московском ...

 

Киевское "Динамо" не станет направлять своих представителей на встречу российских и украинских клубов в московском офисе "Газпрома", на которой автономная некоммерческая организация "Объединенный чемпионат" предлагает обсудить создание единого турнира с участием клубов двух стран.

Напомним, мероприятие пройдет в понедельник.

 

- С директором "Объединенного чемпионата" Валерием Газзаевым мы действительно на днях встречались, - подтвердил президент киевлян Игорь Суркис. - Нас связывают довольно теплые отношения, поэтому видимся мы часто и по совершенно разным поводам. Эта беседа получилась короткой - ни я, ни Валерий Георгиевич особо и не располагали временем. Динамовскую позицию я выразил твердо: к переговорам в связи с проведением общего чемпионата можно будет приступить лишь в том случае, если идею поддержат все клубы украинской премьер-лиги.
 
Напомним, что ранее свое мнение относительно перспективы проведения объединенного чемпионата СНГ высказала Федерация футбола Украины. Ссылаясь на статью 18 Устава ФИФА и статью 8 Устава ФФУ, президент национальной ассоциации Анатолий Коньков недвусмысленно дал понять: его организация категорически против создания каких бы то ни было наднациональных лиг и, как следствие, разрушения пирамиды мирового футбола.
 
Премьер-лига Украины в лице и. о. гендиректора Петра Иванова заявила, что, как и ФФУ, не получала никаких официальных запросов относительно объединенного чемпионата, а потому не видит оснований для пространных комментариев.
 
Дмитрий ИЛЬЧЕНКОСпорт-Экспресс в Украине

Дмитрий Селюк в разговоре выразил мнение, что назначенное на 18 февраля собрание представителей украинских и российских клубов по проведению объединенного чемпионата не принесет никакой эффективности в решении вопроса.

"Прежде, чем говорить о чемпионате СНГ, необходимо провести Кубок. В Англии Испании со всеми кубковыми турнирами выходит по пятьдесят матчей за сезон. А сколько в России? Тридцать пять от силы. Сделать две смешанные подгруппы, играть по воскресеньям и средам, назначить хорошие призовые. Матчей 8-10 никому не помешают. Аналог английского и французского Кубков лиги получится.

Просто собраться завтра мало, нужна рабочая группа. Не надо звать всех, пускай от Украины и России будут по одному-два человека. Приезжают, говорят, что нас волнует это и это. Им так же по пунктам отвечают, что данные вопросы будут решаться таким-то образом. Вот и все. А если приедут восемнадцать человек, из которых половина тупых, а еще часть ничего не знает - они никогда не договорятся. Могу поспорить, на что угодно", - цитирует Селюка "Спорт день за днем".

Напомним, что от Украины на собрание поедет исполняющий обязанности генерального директора Объединения профессиональных футбольных клубов Украины Петр Иванов.

Источник: Спорт День за Днем

Такие интересные мнения ходят накануне 18 февраля. 

 

17.02.2013, 17:15
17.02.2013, 17:15
133844 0
win
Автор:
(win)
Статус:
Эксперт (10157 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 8
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть