Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Лысенко: "Было нелегко"

2009-08-12 06:49   То, что Владимир Лысенко, недавно переехавший из киевского «Динамо» в харьковский «Металлист» не появится в ...
 

То, что Владимир Лысенко, недавно переехавший из киевского «Динамо» в харьковский «Металлист» не появится в стартовом составе «молодежки» на поединок с Ираном, было вполне предсказуемо. Игрок основы харьковского клуба прибыл в расположение молодежной сборной только за день до игры, сразу после ответственного поединка своей команды. Однако выйдя на десятой минуте второго тайма на замену Владимир показал, что сил у него хватает и на то, чтобы быть основным игроком в клубе, и на лидерство в сборной. Владимир оформил победный для Украины гол со штрафного, благодаря чему команда Павла Яковенко оказалась в финале мемориала Лобановского.

 

- Честно говоря, матч был тяжеловат, - поделился Владимир после поединка. – Солнце и жара сыграли свою роль. Но главное, что мы победили. Думаю, финал турнира должен быть очень интересным, ведь нас ждет встреча либо с Турцией либо с Германией, отличными европейскими командами.

 

- А с азиатской командой сложнее было играть, нежели с европейскими?

 

- Да, было нелегко. Наши оппоненты полностью сели в оборону, все одиннадцать человек, и нам сложно было забить. Европейские команды играют попроще, они дают больше свободы, соответственно, им и забить легче. Но слава богу, что у нас получилось забить дважды и выиграть…

 

- С кем бы хотелось встретиться в финале?

 

- С немцами, конечно. Это очень сильная команда.

 

- То, что при выходе на поле ты получил капитанскую повязку, прибавило уверенности в себе?

 

- Конечно, хотя, признаюсь, я этого и ожидал, ведь пока Тарас Степаненко находится «на больничном», я самый старший в сборной, если считать по количеству проведенных игр, самый опытный.

Мне надо было выходить на поле с уверенностью и бороться за победу, а тем более в роли капитана я просто должен был использовать свою возможность отличиться со штрафного.

 

- Ты только пару дней провел матч за «Металлист» и появился в составе сборной за день до игры. Сложно ли жить в таком режиме?

 

- Нет, это совсем не сложно.



Юлия Дядечко, специально для UA-Футбол

12.08.2009, 06:49
12.08.2009, 06:49
13389 1 patalogoanatom
patalogoanatom
Автор:
(patalogoanatom)
Статус:
Старожил (509 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 0 : 0   17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть