Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбол и политэкономия

2013-02-18 10:08 В нашем футболе  очень часто происходят  необъяснимые события. Необъянимые, для людей с нормальной логикой, не потерявших  ...

В нашем футболе  очень часто происходят  необъяснимые события. Необъянимые, для людей с нормальной логикой, не потерявших  еще способность   мыслить самостоятельно.  Потому, что потом долго пытаешься понять смысл высказываний   того или иного футболиста или тренера и что за этим стоит. И не всегда удается сразу   постичь смысл  сказанного. Вот вчера , наверное  самый «популярный» футболист нашей Премьер-Лиги , Селезнев выдал очередную порцию слов и фраз, смысл которых с трудом можно расшифровать и даже понять. «Популярный», потому что никто не может сравниться с ним по количеству команд, за которые он играл.  В , общем, Фигаро здесь, Фигаро- там. В смысле,  Селезнев. И этим его  футбольная карьера  пока ограничилась. Но зато как славно говорит!

  Каждый тренер имеет право и возможность вести тренировочный процесс так, как ему заблагорасудится. Это его и только его    видение футбола и системы подготовки команды.. Но самое главное- это  его величество результат.  Рамос явно неплохой тренер, но  где результат его команды, где?  Ну покажите, я очень хочу его  увидеть .Пока похвалиться особо нечем. Игра улучшилась, стала более стабильной  и   приятной для просмотра. Ну а что же дальше? А вот тут у г. Селезнева  явно произошел перегрев , хорошо если в процессе тренировок, а если на остовах Южных морей или что-нибудь в этом роде под влиянием солнечной активности?

   С одним высказыванием Селезнева я полностью согласен- мы , по-прежнему, живем в коммунизме.  Помните самый главный смысл этой исторической эпохи- от каждого по способностям, каждому – по потребностям. И здесь трудно возразить. Ведь большинство наших футболистов живет именно так, не сильно перетруждая свой организм, способностей  не очень много , может они и есть, но очень глубоко спрятаны, не все видят. Зато получая для него по полной. Ну чем не коммунизм? И это в 20-25 лет. А все остальное – ерунда.!  Принцип познания вещей и явлений в их развитии и становлении в связи с конкретными историческими условиями, их определяющими, пока для Селезнева  непостижимая задача. Можно только  болтать, язык-то , как известно, без костей, и  ответственности за болтовню нет никакой.

  Нет слов, за последний год в Днепре произошли положительные изменения. Но пока этим все и ограничилось.  Ведь серьезных результатов в команде  пока нет, а последняя игра с Базелем и вовсе  вызвала уныние. Хотя может  просто  надежды  болельщиков пока не оправдались. Днепр находится  в начале пути  строительства  серьезной европейской команды, далее – ничего. Пока, ничего. Хотя  Селезневу и ему подобным показалось, что   сегодня можно  свысока смотреть на  критиков и на всех, вообще.  Ну как же, ведь Днепр сегодня на ВТОРОМ месте в  УПЛ, Динамо обыграл не случайно, и в ЛЕ осенью выступил достойно. Да вот только игра с Базелем и показала, что  многие футболисты Днепра слишком уверовали в своих силах и  теперь  в ответной  игре придется не просто выложиться по полной, но и превзойти  самого себя, а это уже несколько сложнее.

 Так что призывы Селезнева принести свои извинения  вызывают только  скептическую усмешку. Рано еще об этом думать, ой как рано.  Надо играть, г. Селезнев, играть, играть и еще раз играть, как говаривал,   трансформируя на футбольный сленг,  один из основоположником  практического коммунизма- Ленин.  Играть в современный футбол. И больше молчать. Пусть голы  и голевые передачи сами за себя скажут. В Украине, Европе , везде и всегда. Вот тогда можно и потребовать  принести  извинения всем непонятливым. Но , не раньше...

18.02.2013, 10:08
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7771 комментарий)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 2   20 октября 22:00
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть