Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что лучше пить - Бордо или Зенит?

2013-02-18 22:15 Ну вот нам сегодня и объявили цену вопроса - всем обещают всего миллиард баксов. Как-то даже ...

Ну вот нам сегодня и объявили цену вопроса - всем обещают всего миллиард баксов. Как-то даже и не густо :(

Газпром мельчает - обычно столько стоит стадион Зенита в Питере, а тут на весь сезон и на всех столько выделили. 

В итоге украинцы возбухали по поводу равноправия - да без проблем! Будет вам всё по-равному - 9 ваших, 9 наших. Вернее даже так, количество украинских команд мало кого интересует, просто самые борзые представители РПЛ должны попасть в турнир + политический балласт и получаем 9 команд. Все московские команды должны быть в турнире - ЦСКА, Спартак, Динамо, Локомотив, самая борзая республика из Азии (ну мол типа Россия ж Федерация) - Рубин, Терек - ну типа Кадыров, Анжи - ну типа Керимов, Кубань - ну надо ж что-то еще со всей оставшейся России, тут вообще не принципиально, что Шинник, что Амкар. А ну и собственно тот ради кого делали весь чемпионат - Зенит. Ну и чтоб малоросы не шумели им тоже даем 9 мест. Хотели ж равноправия?

Первое место получит 92 миллиона долларов... Ну тоесть, округляем и получаем - 100 миллионов баксов! И даже последнее место получит 26 миллионов! Бюджет средней украинской команды отбивается только за счет участия! Про еврокубки нам ничего не говорят, на при таких финансовых раскладах кому вообще нужны эти еврокубки. Вот там Барса в прошлом году получила 126 миллионов евро призовых - это конечно круто, но нам так не жить, а тут надурняк считай такое бабло...

Вот только никто нам этих денег не даст! Вернее бороться мы конечно будем, вот только на долго нас не хватит. Тут или у тебя есть деньги покупать себе Халка и Виллиана или нету. Даже Шахтер немного опустили этой зимой. Несмотря на все донецкие понты, с ними особо не считаются в этой структуре. И зимой какое-то левое Анжи покупает за любое бабло их Виллиана...

И вот сели украинские президенты и задумались... Половины из них в новом чемпионате уже не будет. Те кто остались, вдруг поняли, что на кону большое бабло. Но все прекрасно понимают, что это замануха и кидалово! Никакому Металлисту или Днепру просто так не дадут 50-60 миллионов газпромовских денег.

Банальная политика и впаривание русского мира! С помощью бабла нам пытаются показать, что даже и победа и участие в ЛЧ или ЛЕ нам по сути не нужно. Зарабатывайте на матчах с Тереком! Но блин, мне противостояние с Бордо в разы интереснее чем победа над Тереком или Кубанью! 

Мы играем с Бордо, а это европейский футбол, это - Дюгарри, Зидан, Шамах, Паулета, Вильтор, Лизаразю и другие! А что дал европейскому футболу Терек или Анжи? Тагырбекова? Это в совке мы знали, вернее вынуждены были знать, кто играет в Пахтакоре или Динамо М - варились в своем чемпионате, изредка вылезая в еврокубки. А теперь выросло поколение, которое может следить за футболом. Выросло поколение, для которго что Бордо, что Зенит - просто иностранные клубы. Вот только Зидан и Дюгарри играли в Бордо, а не в Зените.

Я понимаю наших олигархов, которым нарисовали картину футбольной халявы. Зачем в итоге тратить свое бабло на условный Металлист, если ты все отобъешь одним участием?! Бабло-то отобъешь, но вот страну потеряешь. Начнут с общего чемпионата, потом там сделают надбавку членам Таможенного союза, в итоге духовным спонсором чемпионата станет РПЦ и т.д.

Вам не кажется, что нам слишком много рассказывают про Россию? Я включаю телевизор в пятницу, а там НЕ украинец Шустер делает гостем программы отставного российского чиновника Немцова, который рассказывает мне, что трубу будет выгоднее отдать России. Мне показывают каких-то российских политологов, экспертов. Я знаю кто такой Кадыров или Керимов, но не знаю кто мэр соседей-словаков из Братиславы. Я знаю, что Путин из Питера, но не знаю откуда президент Польши. 

Вместо простого иностранного тренера для Динамо, нам привозят Семина и Газзаева. Для нас весь мир сужают до размеров России и её проблем - российские ведущие, российские звезды шоу-бизнеса, российские компании, российские советы и т.д. Теперь нас пытаются затянуть в российских футбол! Но мир шире! И если б только шире, он же еще и лучше. Ну вот так получается, что чем ближе к штаб-квартире НАТО (Брюссель), тем дороги лучше. Чем ближе к казанскому Рубину, тем хуже... Небось, очередной антироссийский заговор автодорожников!

А футбольный мир он ближе к Бордо, чем к Зениту. Надеюсь, наши олигархи понимают это не только в отношении футбола, но и поймут это в политике. Надеюсь, мы каждый сезон будем играть с условным Бордо, а по телевизору будет все меньше Зенита и Немцова. Народ, мир он шире и лучше того совка, в который нас тянут! 

18.02.2013, 22:15
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть