Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так то взглянем еще раз на озвученные раскладки по ОЧ

2013-02-19 01:45 Блаттер скоро уйдет,а сраный инноватор Платини, скорее всего, позволит себя "уговорить" Миллеру... так что можно сказать ...

Блаттер скоро уйдет,а сраный инноватор Платини, скорее всего, позволит себя "уговорить" Миллеру... так что можно сказать что вся ответственность теперь на плечах владельцев клубов Украинской Премьер Лиги. Общая структура такова что слияние полное ... пичаль конечно впадать в зависимость от газпрома и других "спонсоров", но я думаю именно русские нефтедоллары выведут и наш и их футбол на качественно новый уровень. Увы, наверное, только клубный. 

 

 

 

Наша делигация выгллядит явно послабее российской, а значит украинские слабейшие клубы  быстро вытеснят в некий чемпионшип. А значит и чемпионство нашщим не видать

 

Бабло конечно колосальное ... есть не сказать похлеще :) я не уверен что в АПЛ такие деньги получают клубы за прова на трансляции.

 

Для сравнения прошлогодняя Лига Чемпионов... там примерно такая же сумма (€754 000 000) делится на 32 команды, а тут всего на 18!!!

Вопрос в распределении мест в еврокубках... думаю этот момент станет камнем предкновения. И тут уже бабло не решает. Еврокубки это международный престиж. А Президенты наших клубов из собственных амбиций не захотят изоляции собственных клубов от международной арены.

Правда есть одно но! есть руководство ОЧ даст финансовые гарантии на 5 и более лет (!) то, опять же, за счет финансовых возможностей клубов, этот чемпионат гарантировано выйдет в топ 4 рейтинга уефа и получит 6 (3+3) команд в еврокубках и возможность удовлетворить амбиции будет у всех (пусть и по очереди). 

Напоследок требования к участникам. Не все из нашей текущей топ 9 их пройдут.

 

Чувства, в общем, двоякие... патриотизм и ментальность категорического неприятия имперский замашек россии говорят что ну их в баню с их баблом, расчетливость говорит что мы можем увидеть качественно иной футбол на наших стадионах и экранах за чужие деньги:), а оптимист верит что общем-то УПЛ принадлежит двум людям, которые не будут прогибаться под москву ради денег и футбол не станет политическим рычагом давления на нашу страну в довольно непростое время. Подписание договоров об ассоциации с ЕС вполне может состояться.

Такие мысли. ситуация.

19.02.2013, 01:45
avgust
Автор:
(avgust)
Статус:
Читатель (49 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть