Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как такое могло случиться?...ТТД лидеров «Барселоны» в матче с «Миланом»

2013-02-21 15:17 Хави      

Хави

фотофото

 

 

 

С точки зрения количества - все в порядке, Хави, как и положено, мельтешил в цетральном круге и пытался созидать. Вот только выходило не очень. Сразу бросается в глаза непривычно (или неприлично) высокий для него процент брака, как общий, так и на передачах вперед, особенно обостряющих, там полный швах. Остальные показатели, не вошедшие в таблицу, такие как подборы/перехваты/отборы - в пределах нормали.

Иньеста

фотофото
С точки зрения общего статистического качества игры, Иньеста из всей тройки представет в наиболее выгодном свете. Однако, если копнуть детали, то становится очевидно, что вчера он был очень пассивен - недостаток передач вперед, попыток обострить крайне мало, да и те неудачые. Его попытку пробить из-за пределов штрафной за 15 минут до конца матча вполне можно назвать ударом отчаяния. Кстати, по подоборам/отборам/перехватам/ Иньеста также не достал до своего уровня, что еще раз подчеркивает его пассивность - поперечные передачи составили около 43% всех его ТТД, в то время как в среднем за январь-февраль это соотношение не дотягивало до трети. И безусловно, все это следствие грамотной игры соперника.

Месси

фотофото

Однозначно худший матч Месси в этом году. Такого процента брака у него еще не было. Обостряющих передач нет, лишь два удара и ни один из них не принес опасности (оба удары были из-за пределов штрафной, внутрь он вобще почти не пробирался), множество неудачных попыток обыгрыша и излишние потери.

 

Выводы:

Тот случай, когда статистика отражает суть игры - обостряющие передачи у Барсы не проходили, Хави тщетно пытался рассечь оборону, Иньеста, видя это, играл поперек. Как результат - минимальное число проникновений в штрафную и опасных моментов. Месси, по сути, был выключен из игры, ему просто не давали развернуться, попытки пролезть сквозь троих-четверых - привет потери и повышенный брак на обводках.


21.02.2013, 15:17
21.02.2013, 15:17
134254 4 tsts, Dynamofan4ever, scico, igorgold
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (676 комментариев)
Подписчиков:
32
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть