Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И все же есть надежда...

2013-02-22 09:04    Ну вот,  и все… Лига  Европы для Динамо в сезоне 2012-2013  закончилась , хотя если ...

   Ну вот,  и все… Лига  Европы для Динамо в сезоне 2012-2013  закончилась , хотя если честно, то она  закончилась  не вчера, а несколько   ранее. Ведь  даже сегодня, по сути, пока  команды нет, да есть футболисты, есть тренер, есть желание побеждать, но нет того, что отличает команду  от группы игроков- это командная мысль и  ее  реализация  на футбольном поле.

    Нынешнее Динамо существенно отличается от  прошлогоднего, но  этого мало, ой как мало. Эти две игры с Бордо  показали, что направление  , выбранное Блохиным, правильное, но пока это только направление, и не более.  Низкий КПД реализации голевых моментов не позволяет нам  пройти даже такую команду, как Бордо.  А что же говорить о других  потенциально возможных, но более сильных  соперниках. Да и застарелая болезнь динамовского коллектива последних лет  –  неспособность    взломать  насыщенную оборону соперника и   лояльность   центральных  динамовских  защитников   при  обороне  собственных ворот, так и не позволила решить поставленные задачи.

     Страсти на поле было много, а вот мысли,  увы…Вы посмотрите, всего один гол за эти две игры и при таком количестве моментов. Налицо вроде невезение, отсутствие фарта, но это не совсем так .На мой взгляд, пока слабое взаимопонимание игроков на поле , отсутствие уверенности и  хладнокровия, а вот без этого никак нельзя .

      И тут свечкой в церкви не обойтись. Нужно работать, работать над собой,  всем футболистам, а по-другому не получится.  Вся команда должна  играть  как единое целое, понимать друг друга с полуслова, полужеста  а для этого требуется время, очень много времени. А вот его даже у Блохина мало, ведь он тренер  не кого-нибудь, а Динамо. Понимаете, Динамо! Тем более, что болельщики  команды уже давно соскучились за серьезными результатами  и понять их эмоции можно.  Ясно, что Блохин не форсировал подготовку к евросезону, скорее всего главная задача нынешнего Динамо успешное выступление во второй половине отечественного  чемпионата и завоевание путевки в ЛЧ. Да и времени на подготовку к сезону было очень мало плюс отсутствие в команде Идейе,   форварда Динамо и сборной Нигерии, на игре которого строилась игра в нападении. Но то, что я увидел,  в этих двух играх , существенно отличает команду имени Блохина от команды его «папередника»  и  позволяет надеяться  на  неплохие перспективы.

     Так что нам остается только одно-  смотреть , возмущаться,  ругать футболистов и тренера, иногда радоваться и восторгаться терпеть … Верить в команду, верить в  счастливую звезду    Динамо.   И ждать, ждать , ждать…   По- другому просто не будет, как бы  того мы не хотели.

 

 

 

 

22.02.2013, 09:04
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7771 комментарий)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть