Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не все по плану, но кредит доверия не исчерпан Выбор редакции

2013-02-23 12:49 Итогами матча с Бордо, конечно же разочарован. Нельзя сказать, что продуть Бордо так же позорно, как ...

Итогами матча с Бордо, конечно же разочарован. Нельзя сказать, что продуть Бордо так же позорно, как Базелю, но и мы ведь вроде как не Днепр, побольше претензий имеем. И разочарование усиливается от того, что Бордо сейчас - это только имя, командочка-то совсем не притязательна, без звезд, летит всем подряд.

Мог ли что-то противопоставить Бордо тренерский штаб, все ли сделали правильно? И да и нет. Первый матч однозначно мы выиграли и тут нельзя не согласиться, что только нефарт помешал оформить комфортное преимущество над французами перед выездным матчем. А второй матч, как по мне, тренеским штабом нашей команды провален.

Еще перед игрой резанул слух ответ Блохина на прессухе по поводу узкого поля французов - дескать я вам не метроном! Бог с ним с тем метрономом, который, кстати, несмотря на метры в названии ничего не меряет, а такт музыкантам отсчитывает, но полное пренебрежение тренером важной для тактических действий информацией обескураживает. Ведь узкое поле значительно усложняет игру флангами - ту самую игру, которая так славно пошла у нас на Республиканском неделю назад и благодаря которой удалось создать такое количество моментов у ворот французов. Не знаю, может и лукавил Блохин, может учитывал, но запутывал французов, да только узкое поле французов повлияло на игру, такой же мощной фланговой игры, как в Киеве, мы не увидели.

Отдельный осадок остался после финальной прессухи, на которой Блохин уже традиционно для себя хамил и бросался на журналистов. Имхо - это не поведение тренера Динамо. Как бы тебя не раздражали журналисты и какими бы тупыми ты не считал вопросы, ответов на них ждем мы - дилетанты, нихрена не понимающие в футболе и ни разу не забивавшие Баварии футбольные болельщики, которые любят Динамо Киев и хотят знать о команде больше.

С другой стороны, не разделяю мнение огульных критиков Блохина. При всех прочих мы действительно увидели сдвиги, новая команда строится и динамовская игра возвращается. Для полного успеха Олегу Владимировичу надо самая малость - подтвердить эти сдвиги результатом. И тогда, как я писал в своем недавнем блоге , дела пойдут гораздо лучше, назад пути нет. Думаю, кредит доверия Блохину не исчерпан. Не обязательно тренер топ уровня должен быть профессором или джентельменом - вон Мирча наглядное подтверждение. Критичных ляпов Блохин пока не допускал и надеюсь, не допустит пока новая команда не окрепнет.

Синхронный вылет ДК, МХ и ДД при всех всоих минусах, обещает крайне захватывающую концовку ЧУ. Пожалуй, это полугодие и будет определяющим для тренера Блохина. Так что берегите нервы, Олег Владимирович, тренируйте. Я хочу, чтобы такие команды, как Бордо мы проходили " на огороде, на пляже, на снегу" в любом состоянии. Знаю, что ментально вы парней так и настраиваете, давайте добавим трошки тренерской мысли и игровой дисциплины на поле и у нас получится, я верю.

23.02.2013, 12:49
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть