Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Путь Домой.

2013-02-23 14:00       Очередное, на этот раз, прогнозируемое фиаско Динамо. Однако, учитывая силу соперника, были надежды ...

      Очередное, на этот раз, прогнозируемое фиаско Динамо. Однако, учитывая силу соперника, были надежды на лучшее, но не сложилось. А могло ли быть иначе? Да вполне, в футболе очень многое зависит от случайностей, от одного непопадания в штангу, конкретно, но эта деревяшка, часто, притягивает к себе мяч.

     Украине не повезло. Одному Металлисту, с моей т.з.,сложно было рассчитывать на успех, да и то "бабка надвое сказала", могли и кристальды с торсильерами попасть, по обыкновению, в створ, ведь попадают, иногда. Но, по привычке, при игре с сильными, не попали.

    Вернемся, однако, к Динамо. После Лобановского у руля команды, сплошь, "Сусанины". Вот и намечается, как бы,  сдвиг в лучшую сторону, выигрывают что-то на каком-то уровне, а, потом, поворачивают команду, как известный герой, в болото. Причем нет, чтобы вернуться "ДОМОЙ", к первоначальной игре, так нет, все дальше туда, в болото. Взять хотя бы последний пример, так часто муссируемый ярым любителем одного тренера. Выиграли у Турок, прошли англичан, и все возгордились, забывая при этом, что МС был в стадии брожения, а о турках, так и, вообще, говорить нечего. А, дальше, привычное движение в сторону болота, его трясины. Все хуже и хуже и, когда, стало, совсем, невмочь, "Мусье прогнали со двора". Сам "Мусье", стоит отметить, уйти с высоко поднятой головой, не захотел, ушел с позорным пинком.

   И что имеем, в результате? А ничего не ясно. Есть ли состав, на что способны игроки, которых никто, толком, ничему не учил?  Руль взял "легенда клуба". Начал с обыденного, с набора физики, с мотиваций на игру. А что еще он мог предложить, нет, не за выдуманные некоторыми "доброжелателями" 7 месяцев, а за 2, от силы 3 месяца.  Обучить технике игроков, тактикам за этот промежуток времени невозможно. Команда, для начала, побежала, начали работать, в меру возможности ЭТИХ игроков, фланги, кое-как укрепилась оборона, снова-таки, в меру имеющихся возможностей.

    Что могли - подтянули, дальше, как и должно было быть, наметились слабости. Оказывается, забивать голы, толком, даже при многочисленных моментах, не умеем. Оказывается, в воротах не хватает опыта, берет свое, но, как пишут многие, не выручает. Оказывается. в центре защиты проблемы, надеемся, пока. В средней линии, похоже, вести конструктивную игру некому, на краях Гусев, по-прежнему, никакой, Ярмоленко финтит излишне, хотя, а как иначе пройти защиту, выбрать позицию для паса. Кстати, я, как и многие, не был, ранее,  в восторге от его игры, однако, должен отметить, прлогрессирует, насколько надолго - увидим, все ж в двух играх был одним из лучших.

   Не оправдывает, надеюсь, пока, выданных авансов Безус. Слабее обычного Велозу, похоже, не привык к такому графику набора формы. Совершенно нет нападающего, единственный "чистый" Идейе и в Африке не феерил, но крылышки, похоже, отрастил. Они летать помогли бы, а тут бегать надо.

    Из положительного и неожиданного отметил бы Аруну. Мне нравится его кошачьи перемещения, грамотность, на этой стадии, принимаемых решений, смелость в игре. Это возможный лидер, которых в команде нет. Блохин, скорее всего, видит это и "лепит" из него, именно, лидера. Увидим.

    И какой же теперь, вывод из всего этого? Состав слабый? А давайте, все же, подождем, по одной-двум играм делать выводы не стоит. Это же каксается и тренера. Что успел - сделал, отмечено всеми, что не успел - так и рано спрашивать. Время для оценок не пришло. Посмотрим, кем станет для Динамо Блохин. Станет очередным "Сусаниным", так я первый буду ругать, авторитетов тут быть не должно, а наметит для команды "ПУТЬ ДОМОЙ", к истокам времен Лобановского, так это станет заметно, не ранее, чем через 3-4 месяца. Мне же, даже, те истоки не кажутся нужной остановкой, все ж 2 второстепенных кубка за -дцать лет брать за эталон не стоит, не тянут они на пристаку "ВК" для Динамо. Просто, этот рубеж должен стать этапом с движением выше. И кто поведет команду дальше, Блохин или, к примеру, Ковалец или, как пишет поклонник бывшего, мифический уровня Капелло - не имеет значения, главное - движение из болота, которое, пока, только наметилось.

   Мужчин с праздником, женщин с необходимостью дарить, Астарту - с очередным интерсным блогом!

23.02.2013, 14:00
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть