Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зачем им берег турецкий?

2013-02-24 14:02 Сегодня Динамо отправилось на очередной тренировочный сбор, на этот раз в Турцию. По самому факту возникает ...

Сегодня Динамо отправилось на очередной тренировочный сбор, на этот раз в Турцию. По самому факту возникает один вопрос - зачем?

Я понимаю, что у нас создаются для игроков тепличные условия, но кому нужен этот сбор? Это не подготовка к сезону, а это туризм! Сезон начинается через 5 дней, что они там успеют натренировать? Они ж вернутся в холодную Украину, где все равно будут играть при морозах и на снеге. Они ищут мёрзлую поляну в Турции?

И надо ж понимать антураж этого сбора... В четверг они вылетели от Бордо. Хлопцы, да вас теперь загнать на базу и учить попадать по воротам. Какие еще сборы? Какая Турция, оллинклюзив и прочая?

Блохин говорит, что не хватило мастерства. Да им еще и скипидара не хватает! Как бы не сыграли, чтоб не просрали, их всегда в тепличных условиях везут куда-то. Братцы, да пахать! В манеже часами стоим и учимся отбиваться от угловых. Нафиг вам тогда базы строили с крытыми полями? Нафиг эти ненужные траты, чтоб нам потом рассказывать в интервью, как дорого содержать команду? 

А теперь о тех, кто едет и про трансферы. С командой не полетел Люлька - официальный сайт не пишет, что с ним видимо просто не будет играть в первой команде. Снова дубли, молодежное первенство и прочие турниры типа КФК. Вот нафиг его было дергать со Слована, где он играл в основе в первой части сезона?

И кстати про Слован. Вчера Рыбалка дебютировал в чемпионате Чехии, дома его команда обыграла идущего вторым Яблонец 1:0. Гол вроде бы забили с подачи Рыбалки. Напомню, что Рыбалка как и Люлька годами пытались пробиться в основу ДК. У первого за пять лет в структуре Динамо 46 минут сыгранных за первую команду, а Люлька в свои 22 года еще ни разу даже не был в заявке на матч первой команды. 

Про Сидорчука и Цурикова лучше промолчу. Видимо не скоро мы увидим парней снова в УПЛ. Набираем по два автобуса футболистов, а на решающие матчи выставить некого. Зато после вылета с еврокубков везем их на 5 дней в Турцию... Пусть парни отдохнут, он ж заслужили?

24.02.2013, 14:02
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть