Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Настоящие динамовцы. Вукоевич.

2013-02-28 11:02 Когда пришла новость о том, что Вукоевич покидает команду, в подсознании всплыло откровение Лобановского, с которым ...

Когда пришла новость о том, что Вукоевич покидает команду, в подсознании всплыло откровение Лобановского, с которым он делился в своей книге.

Речь шла о трудных минутах расставания с Мунтяном. Валерий Васильевич рассказывал о том, что это был тяжелый разговор как для него, так и для игрока. Игрока, который и не помышлял о том, что может как-то не вписаться в схему построения команды. После разговора, Лобановский подошел к окну комнаты динамовской базы и взглядом провожал Мунтяна. Тот сел в свой «Москвич» и минут пятнадцать не трогался с места переваривая то, как в одночасье радикально изменилась жизнь.

Что-то подобное испытали многие, когда узнали об аренде Вуко.

ВукоевичВукоевич

Можно много говорить о том, что сделал Огнен для «Динамо». Вспоминать решающие голы. «Вспашку», причем глубинную, центра поля. Его работоспособность и практически отсутствие травматизма. Но мне кажется все это производные характера. Вукоевич лишний раз доказал, что динамовцами не становятся, а рождаются. И место рождения не имеет значения. Ибо динамовец, это, прежде всего честность, работоспособность, самоотдача, ответственность, скромность и мужество. Всеми этими качествами сполна обладает Вуко. От того так горестно, что он уходит.

Два хорвата были на виду в нашем чемпионате последние годы. И почему то у меня в их заочном противостоянии всегда выигрывал Вуко. Я сравнивал их игру, характеры. Перестал это делать после матча с «Шахтером». И тем приснопамятным падением Кучера. И реакцией на этот эпизод того, другого хорвата. Стало противно.

Зато как Вуко покидал поле, мне запомнилось навсегда. И этот его двусмысленный жест в сторону взбешенного Газаева, который можно трактовать как, что за дурдом здесь устроили вместо футбола. А он играл в этом дурдоме. Играл и радовал нас. Играл, потому, что чувствовал ответственность и не в последнюю очередь перед нами, зрителями. За это Огнен мы тебя всегда ценили и уважали.

Не скрою, когда осенью заметил, что Блохин перестал тебя видеть в основе, готовил написать слова ободрения в межсезонье. Чтобы ты не опускал руки, боролся, как ты умеешь это делать. Но личные обстоятельства лишили меня такой возможности сделать это вовремя. Пишу сейчас и знаю, что ты все преодолеешь. Ибо с тобой энергетика болельщиков, которая никуда не девается, где бы ты не играл. Мы отдаем тебе частичку своего сердца, так как ты отдавал все сердце без остатка «Динамо».

Спасибо тебе Вуко! Оставайся таким, каким мы тебя знаем, и ты будешь всегда востребован. А мы будем за тебя болеть. Где бы ты не играл. Мы своих не бросаем!

28.02.2013, 11:02
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть