Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мысли вслух или басня о том, как волк кусал свинку.

2013-03-01 13:10

Судя по тому, какими нелепыми телодвижениями, маскировкой  и слухами характерна нынешняя трансферно-селлекционная компания Динамо - таки присутствует опасность противодействия и контрмер со стороны определённых персоналий или формаций на процесс заангажирования и подписания нашим клубом перспективных или сильных игроков, способных повысить уровень конструктивных (результативно-созидающих) действий в игре команды, способных повлиять на результат.

В доказательство этой теории заговора так легко вписывается пример с Марко Дэвичем, переход которого в Шахтёр на один сезон никому не помог за исключением того, что просто не усилил Динамо.
Однако прагматичная часть сознания, построенная на современных основах и правилах ведения бизнеса, также выдвигает свои контраргументы в лице устоявшихся концепций, деловой практики, стереотипов и схем, призванных нейтрализовать последствия преждевременного оглашения условий сделки и объекта купли-продажи, особенно в условиях повышенного спроса на продукт и ввиду жёсткой конкуренции между покупателями на рынке. Ведь ни для кого не секрет, что, например, аукционные схемы продаж всегда имели на заднем плане механизмы, которыми можно было влиять не только на ценовую планку, но также и вывести из игры оппонента просто повысив предложение, тем более, когда объект купли-продажи является довольно качественным и функциональным "изделием" и от его покупки не проиграет поднявший планку. А уж пристроить агрегат можно будет в  любом из фарм-клубов приобретателя - активы, они и в африке активы :-))) Стоит ли трактовать происходящее на наших глазах, как последствия  имевших ранее место проколов, может сказать на данном этапе толлько президент или Отец наш небесный. Однако судя по  суете и противоречивых интервью Игоря Михалыча, которые с регулярной последовательностью нам подбрасывают средства массовой информации, дыма без огня не бывает.

P.S.: Как же нам к этом относится?
À la guerre, comme à la guerre? или же из разряда«Обжегшись на молоке, дуют на воду»?

01.03.2013, 13:10
01.03.2013, 13:10
134996 2 max36, borschiv1963
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6649 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть