Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спасибо, Лёша!

2009-08-13 11:43 Привет! Многие из нас уже высказались по поводу матча национальной сборной, разрешите и мне. Кажется, что ...

Привет!

Многие из нас уже высказались по поводу матча национальной сборной, разрешите и мне.

Кажется, что кошмар, который начался во время матча с казахами, продолжается. Тогда все списали на усталость в конце сезона. А сейчас? На то, что не вышли на пик формы? Так кто вам доктор???!!!!

2 тайма мучений, 2 тайма безвкусной игры, 2 тайма отсутствия желания, 2 тайма «матюков», звучащих из уст болельщиков, в том числе, моих. Это национальная сборная? Их что, подменили? Или диарея у них? Или тренера сливают? Судорожно ищу логические объяснения, не нахожу. Сейчас эмоции уже улеглись. Любимая девушка перестала ворчать, что у меня один футбол на уме. Попробуем разобраться. По позициям.

 

  1. СаШо - претензий почти нет, за исключением второго гола. Далеко ушел. Сразу вспоминается позапрошлый сезон, когда вроде и ничего не делал неправильного, но ему «влетали такие лялечки метров с 25, что дух захватывало»(А.Франков). Тупо не повезло. Виноват не он.
  2. Мандзюк - кроме эффектного подката в первом тайме, ничем не запомнился. Один из виновных в двух голах. Не смотря на все симпатии к нему, это был явно не его день.
  3. Кучер - «вы самое слабое звено, прощайте», ну я во всяком случае так ему сказал бы. И было за что. Что за нелепые подключения к атаке?! Ты - якорь! Мы что, с Лихтенштейном играем?! В топку.
  4. Тимощук - бледная тень самого себя. Может, у него случилось что? Или переживает, что Ван Боммель палец сломал, хз.... Во всяком случае, он может намного лучше, мы это видели раньше. Но давать себя обводить как «мальчега» игрок с такими амбициями, данными, титулами и возрастом явно не должен.
  5. Чигринский - расстроился, наверно, что в Барсу не взяли. Как когда-то сказал LongLogin,  - Унылый Даун. Ну, блин, тут трудно не согласиться. Один из привезших первый, второй и третий голы. Нет слов
  6. Русол - ничем не запомнился, но зря ушел. Хуже с ним на поле уже не стало бы. А может, пропустили бы меньше.
  7. Шева - если бы в футболе давали звание MVP, Шева его бы получил. Что бы там не звездели наши комментаторы, никто из других наших форвардов не способен заменить его на острие. Пока, не способен. А жалко, ведь человеку уже 32, и тянуть на себе сборную не вечно будет. Вобщем, претензий к нему нет.
  8. Гай - что он делал на поле 90 минут, он наверно, и сам не знает. В созидании полный ноль, Буратино.
  9. Гусев - еще одно разочарование данной игры. Кроме пары эпизодов и проходов по своему флангу, ничего не создал. Виноват не только он.
  10. Гоменюк - еще один Буратино, запорол пару стопроцентных моментов. Туркам надо было забивать еще до перерыва. Спасибо, Вальодя!
  11. Селезнев - как и все остальные, ничего особенного, но хотя бы что-то. Нет сомнений, что прибавляет и прибавит в будущем. Остается надеяться, что перестанет пороть моменты и чаще что-то создавать.
  12. Пятов - претензий быть не может. Во всяком случае, ничего не испортил J.
  13. Шевчук - еще одно бревно, конечно, но самый опасный эпизод в первом тайме создал именно он. Как не надо распоряжаться с моментами, показали другие. Кстати, провалы на левом фланге были и до перерыва, но не в таком количестве. Сделал все, что мог.
  14. Ротань - в первом тайме один из самых активных и полезных игроков. Сколько штрафных подал? А сколько голов забили? То-то и оно. Опять плакать про реализацию?
  15. Миля -  тоже непонятно, как можно было так бездарно сыграть. Ведь все видели, как он может. В данном матче 3-4 полумомента с Шевой и Назаом - и все. Артем, просыпайся!!!
  16.  Ярмаш - спасибо, Гриша, до свидания.
  17.  Калиниченко - кроме тупых и бездарных забросов в переднюю линию, ничем не запомнился. Зачем выходил?

 

Турки. Бронзовые призеры ЧЕ сделали, что и были должны. Им за это спасибо, но это очередная соль на рану.

 

«Трэнер».

Я всегда относился к Лёсику более-менее лояльно, но любому терпению приходит конец. Терпению Суркиса, как видим, конец еще не пришел. Холодный душ? Смолы горячей!!!!

Не знаю, но после такого любому человеку должно быть стыдно за бесцельно прожитые деньги... то есть, годы. В данном случае и то, и другое.

 

Огорчает ведь еще что. В чудеса верить - себя не уважать. На ЧМ, скорее всего, поедут хорваты. Наша мета - черт знает когда (с). Готовиться к евро 2012? Слава Богу, хоть отбора туда нет. Но это будет уже другая сборная. СаШо, Шева, Русол, Воронин там, скорее, не сыграют. Тимощук 50/50. А смена где? А смена есть, но смогут ли? Плюс, вопрос с тренером остается открытый. Самая логичная кандидатура - Павел Яковенко. Но как решит Суркис, одному ему известно.

Михайличенко до конца отбора проработает, но потом ему помашут. И должны помахать с такими результатами. Игроков жалко, нас с вами жалко тоже.

 

Ну, вроде все, спасибо за внимание.

 

Алексей Корнев (best-4-me-DK)

13.08.2009, 11:43
best-4-me-DK
Автор:
(best-4-me-DK)
Статус:
Наставник (4208 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть