Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бедный Вукоевич.

2013-03-02 12:14 Чтение слез по поводу ухода Вукоевича утомило даже меня. Если честно, я дико сомневаюсь в том, ...

Чтение слез по поводу ухода Вукоевича утомило даже меня. Если честно, я дико сомневаюсь в том, что у Блохина получится что-нибудь серьезное с командой. Как-то не верится в это. Скорее всего, итог будет печален, но эти мои убеждения больше лежат в сфере анализа стратегических и тактических возможностей тренера Блохина при создании футбольной команды.


А вот в его умении разбираться с человеческим материалом я не сомневаюсь. И то, что сейчас делает Блохин теоретически абсолютно правильно. Он избавился от всех кто не хотел играть в Динамо, а также от балласта, который непонятно зачем числился у нас.

Ну, если футболист хочет поближе к пальмам, зачем ему мешать? Если человек рассказывает, что Украина страна расистов, и мечтает попасть в толерантную Францию, ну как его не отпустить? Поэтому я проблем в этих ушедших не вижу. Я бы лично еще от трех форвардов избавился бы.

Теперь Вукоевич. Хороший парень с Динамовским сердцем. Но с грязным отбором и не умением вести созидательную игру. По сути дела Вукоевич нужен в командах, где вообще никто не умеет отбирать или где к нему приставят еще одного игрока, который будет начинать созидание в этой зоне. Как по мне хорват в последние годы, кроме того, что тормозил атаку Динамо ничего и не делал. Впрочем, тут можно спорить, так как торможение атак нашего клуба было фирменной фишкой дедушки Семина. Блохин поставил на Велозу, Аруну и Гармаша. В принципе Гармаш по потенциалу на голову выше и Аруны и Велозу и ушедшего Вукоевича. Велозу и Аруна неплохо начинают атаку и сейчас. «Зачем в клубе 5 опорников?», подумал Блохин, и оставил трех.
Тем более, что в ЧУ случай когда нам на поле будут необходимы именно два опорника фактически ровно один. Отдав Вукоевича в аренду мы убрали искусственную ненужную конкуренцию. В глобальном же смысле будет Вукоевич в команде или не будет, не играет большой роли. Это не системообразующий игрок.

Далее. Я помню лет 10 назад самое лучшее время у болельщиков Шахтера было межсезонье. Ринатка радовал их покупками Пажиных и дончане ждали, когда они с их помощью разберут нас на запчасти. Пажины не помогали. Сейчас ситуация поменялась, теперь уже наши болельщики ждут мегатрансферы, которые вытянут нас верх.  Но надо отчетливо понимать, что никакие мегатрансферы сразу команду никуда не поднимут, а вот приопустить могут.
Как по мне запаса прочности Динамо хватит для борьбы за второе место в ЧУ. Запас прочности Металлиста и Днепра явно ниже. Поэтому если мы сами себя не утопим, то в конце сезона будем вторыми.

А, ну и птица тройка. Никакого объединенного Чемпионата с Россией не будет. Ринатка не для того за главенство в укр. футболе бился, что бы его непонятным россиянам подарить.
SS

02.03.2013, 12:14
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1035 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть