Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не стреляйте в пианиста...

2013-03-04 00:17 Ну, да, все логично. За эту первую игру в Чемпионате было на душе неспокойно, и это ...

Ну, да, все логично.

За эту первую игру в Чемпионате было на душе неспокойно, и это тревога, в общем, оказалась неслучайной. И сегодняшний результат, как и сама игра, скорее ожидаем.

Любая игра в основе своей лежит в психологической плоскости соперников, их психоэмоциональном состоянии перед началом игры.

Конечно, при прочих равных условиях, если только ни один из соперников не имеет огромного преимущества в классе перед другим...

Игра показала, что Динамо не имеет сегодня огромного преимущества в классе перед Кривбассом. И в этом я вижу, прежде всего, заслугу Кривбасса. Поэтому решающее значение перед матчем имело психологическое состояние футболистов, прежде всего, Динамо. К великому сожалению, по игре было заметно, что после "весьма проходимого" Бордо наши футболисты оказались в "психологической яме". Оно и понятно: превзойти французов по всем статьям (это было признано всеми и на всех каналах) и не пройти в следующий круг, хотя выложились на все 100%, но получили...? Сочуствие, очередную порцию критики, и как следствие, всеобщее уныние... Откуда взяться хорошему настрою и волевой победе? Тут у любого клуба может пропасть уверенность и мотивация... Даже мотиватору Блохину не удалось, должным образом, настроить футболистов. Как не понять, например, иностранцев Велозу, Кранчара, Тайво, Мехмеди? Все-таки они перешли в Динамо из топ-чемпионатов не ради того, чтобы сыграть с Кривбассом или Волынью. Как бы нам не хотелось мечтать о том, что они должны быть счастливы просто от того, что надевают футболку Динамо, чудес не бывает. Они тоже люди.

Один словом, команда еще не перестроилась после вылета от Бордо, мало времени было.

Обычно после таких психологически тяжелых матчей, как с Бордо (когда мяч почти оба матча не хотел залетать в ворота), в следующей игре команду спасает опыт, сыгранность, взаимопонимание между игроками, что позволяет не без труда, но добиться нужного результата , когда игроки действуют "на автомате". Но и тут, нам похвастать нечем: команда в нынешнем составе проводит лишь третью официальную игру.

Так что, пока все логично. Другое дело, что надо потерпеть, как никогда.

И болельщикам, и футболистам.

 

04.03.2013, 00:17
madge02
Автор:
(madge02)
Статус:
Опытный писатель (447 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть