Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ключ к успеху- это интерес и азарт Выбор редакции

2013-03-04 10:10    Слишком много у нас развелось  фарисеев, людей, лицемерных, двуличных и безудержно гордых собой. Всего того, ...

   Слишком много у нас развелось  фарисеев, людей, лицемерных, двуличных и безудержно гордых собой. Всего того, что в украинском  футболе  всегда водилось в изобилии, но в последние годы преобладает сплошь и рядом. Вас еще  удивляет поголовное фарисейство?

   Не надо удивляться  , ведь на  территории  нашей страны   в прошлом веке был проведен  самый настоящий  селективный отбор,- достойных, честных, и гордых сгноили в лагерях… В результате же  отбора выжили самые бесхребетные, лживые и продажные, и то что сейчас образует властную пирамиду это их потомки, это их генофонд, а остальные, как выражаются  ныне в милиции- терпилы, то есть жертвы,   люди , над которым можно поиздеваться, ограбить, унизить, люди,  слабые, не способные постоять за себя.

    Если кто-то в этом еще сомневается ,посмотрите внимательно вокруг или, что намного лучше, сходите на стадион, там в  очень концентрированном виде все увидите.  Как наши футболисты играют, хотя точнее отбывают номер, как ведут себя некоторые судьи, ну никак не лучше судей печерского суда , как наш  болельщик, а это тоже  часть нашего народа, гордо глядя на окружающих, лузгает семечки,  пьет пиво, курит  и засырает все окрестности подсолнечной шелухой , иногда  прекращая свою  челюстную деятельность, чтобы  прокомментировать действия футболистов с использованием  ну никак не литературных выражений, или , вскочив с места ,  заорать, даже без повода. И , главное, сам футбол их мало интересует, вот что особенно неприятно.  А другие,  молча терпят это безобразие и ничем не прикрытое хамство … Кстати, количество зрителей , пришедших на стадион,  вряд ли делает честь  сообществу болельщиков Динамо и это не только вчера.

   Ключ к успеху- это интерес и азарт.  Одна восьмилетняя девочка  сказала: азарт – такое увлечение, когда ничем другим заниматься невозможно, пока силы есть. Ну и много азартных игроков в нашем чемпионате присутствуют, если , конечно, говорить исключительно о футболе? Точнее о Динамо. Или сил  у них уже больше нет ?  Скорее здесь нечто другое, футбол для  них – работа,  а как у нас относятся к своей работе, даже  говорить нечего. Наши игроки в своем большинстве – самые настоящие ремесленники,  очень мало творчества в их действиях, ведь все  предсказуемо и не таит никаких угроз для соперников.  Ярких личностей нет, одни   непризнанные гении. Вроде  реалы, барселоны, челси, баварии и др. стоят в очереди за этими игроками. Так зачем еще стараться играть лучше?   Футбол для них- источник финансового обеспечения и не больше.   И очень   неплохой. Откуда же возьмется интерес и азарт  у  большинства футболистов?  Зарплата не имеет никакого отношения к качеству игры, можно даже на лавке просидеть сезон  , ну и что измениться - контракт  есть контракт.

    Теперь о вчерашней игре.  И это только мои личные ощущения.  В этом году это уже третья по счету игра, но   опять не самая удачная. Качество игры  явно неудовлетворительное. Командной мысли пока  очень мало, все пасы в бесконечность, скорости командной тоже  не видно. Зачем делать до пяти касаний мяча, прежде чем отдать пас, кто может объяснить? Зато индивидуальной игры отдельных футболистов, хоть отбавляй. Отсюда постоянные обрезки. А отбор мяча- ведь вчера  без нарушения почему-то никак не удавалось    перехватить его и это с Кривбасом.  Надеюсь, что и тренерский совет  все видит и сделает выводы. Пока о большем говорить нечего, точнее рано. Работа в людьми самая сложная и неблагодарная  и требует много времени. Тем более, что не все от рождения азартные и интерес распространятся дальше их собственных авто.

   Но, вы только посмотрите, сколько желчи и яда вылилось на команду- вроде со вчерашнего дня мы должны были увидеть Динамо-машину в действии, забывая о том, что последние лет десять  в Динамо только и жили воспоминаниями о прошлых заслугах и ничего толком не делали.  Да Бог с ним, с этим вторым местом, неужели непонятно, что в клубе системный кризис и выход из него  будет  долгим  и болезненным. И не надо орать!  И умничать!  Тем более, что  вряд ли кто  из посетителей сайта может  до конца понять что же происходит в команде  и предложить способ быстрого выхода из создавшегося положения. Другое дело, что  для болельщиков киевлян их место  ниже первого будет трагедией до тех пор, пока не превратится в привычку.   А к такому привыкать нет никакого желания , да и история Динамо даже думать о другом месте, кроме первого , не позволяет.

 

 

 

04.03.2013, 10:10
04.03.2013, 10:10
135220 4 Boris67, WaU, solosha, Antikrot__Kiev
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7569 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Украины Зирка Шахтер 0 : 1   23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30
Чемпионат Италии Рома Удинезе - : - 23 сентября 16:00
Чемпионат Германии Майнц Герта - : - 23 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть