Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Поиграем в менеджер?!

2013-03-05 10:43   Вот пришла весна, а наша Динамо машина стоит со сломанной коробкой передач (Федорчук), и никак ...

 

Вот пришла весна, а наша Динамо машина стоит со сломанной коробкой передач (Федорчук), и никак не может поехать, двигатель  гудит, набирает обороты, а тронутся - не выходит.  Хозяин (Суркис), считает, что для "ремонта" трансмиссии нужно поменять водителя (Блохин), выдать ему жвачку, скрепки, молоток  (Безус, Селин, Вида) и он как-то разберется, залепит дыры.

Хозяин искренне полагает что персонал СТО (Лесик, Резо, Селекция) который вместе со старым Водителем довели  авто до этого состояния  - работают великолепно и менять станцию не стоит. Старый же рулевой постоянно тормозил нейтралкой (водители поймут) и ездил на 1-2 скорости 100-120 км/час, при возможности авто 250-270.Вот и доигрался - спалил коробку, для ремонта пришел к хозяину и попросил купить пару шестеренок, притом, что ни СТО, ни Водитель, понятия не имели, какие шестеренки нужны (при таком подходе редко кто угадывает) и вот накупили. Новый Водитель  послушал движок - гудит, коробка?! - Так не проблема переберем на СТО! Ребята собрались - сделали! БАХ! А НЕ ЕДЕТ!

Теперь собственно по теме, давайте попробуем проанализировать  предположительные ошибки тренеров!

1. Когда приходит рулевой, он исповедует свою модель игры, а не подстраивается под существующею, и ему глубоко побоку что у него нет игроков, ведь когда его приглашали Суркис наверное давал гарантии по приобретению нужных игроков. Тут действует принцип не хочешь заставим, не умеешь научим. Что поменялось с Семенщены в модели игры – ничего, на манеже все те же, и не надо мне о флангах говорить, Бухарыч запрещал бегать вперед защитникам, Блохин, разрешил - вот фланги и появились!

(кстати это было и ошибкой Семина, так как эту модель строил Газзаев, под себя)

 

2.  Новый тренер, приглашает своих игроков, так сказать в раздевалку (да некрасиво, моралисты Вы наши), но он знает настроения, кто мутит котел, кто бухтит, и как следствие избавляется от серых кардиналов)

(Семин в первый раз доверился Але и Миле, выкинул Ротаня и Кравченко, посадил Шовковского, или яркий пример THE ZIGAN, сразу взял своих в Шахту и избавился от Зубова, Вирта, Белика)

 

3. Новый тренер пытается ужиться с лидером или своим доверием, навязыванием, его создает, по своему вкусу и подобию. Вот сказки, что лидерами нестановятся, а рождаются, просто тут у нас замкнутый круг БОГ- Рулевой, а у лидеров обычно характер –ой – йо - йой какой не простой, добрый парень лидером не станет по определению (Ротань, Аля (первого прихода), Тоти, Зидан)

 

4. Наверно новый тренер наигрывает две три тактики от автобуса до локомотива. У нас с Кривым Рогом  выпустили 3 форвардов, а они не понимали куда, что зачем, ведь на тренировках команда НИ РАЗУ НЕ СЫГРАЛА в другом тактическом ключе!

Как видим из приведенных мной вариантов обычной смены тренера (не СНГ) Блохин ничего не сделал, и на мой взгляд - основная причина тут.

Он хомит журналистам (возможно и игрокам, по словам Мили) понятия не имеет, или не видит, кто в команде кардинал, с его характером Лидера не будет.

Буду рад вскоре забрать свои слова назад, а пока что:

Мы можем  только ждать, и надеется! И если у Водителя получится отремонтировать авто скрепками жвачкой, и молотком, придется признать, что болеем мы за гонщика на "Марусе" а не на "Феррари", как то обидно немного, хотя "Маруся и участвует в F1.

05.03.2013, 10:43
05.03.2013, 10:43
135335 2 azazell0, cos86
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (598 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть