Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо - лучший друг!

2013-03-05 17:07 Дружище, что с тобой? Чего-то я тебя совсем не узнаю  в последние годы. Что случилось? Рассказывай. ...

Дружище, что с тобой?

Чего-то я тебя совсем не узнаю  в последние годы. Что случилось? Рассказывай. Ты ж таким крепким был в конце 90-х, спортсмен, вся страна засматривалась. Пацаны с чужих дворов боялись и уважали.

Дружище, чего это тебя так залихорадило? Заболел? Может я смогу помочь чем-то? Ну и пусть, что не врач.

Просто рядом побыть? Ок. Я всегда рядом с тобой. Помнишь даже, когда в России пришлось жить, всегда гордился тобой, друзьям рассказывал. Это еще что. Друзья ко мне приходили и спрашивали, когда ты выступаешь, чтобы вместе посмотреть. Помнишь в армии, в караульном помещении, с начальником караула тихо смотрели тебя, когда ты с этим… ну как его….донецким, с чужого двора играл в УЕФА.

Что-то ты совсем посыпался, друг!

Давай не кисни! Что за врач у тебя? Хороший? Только начал пользоваться его услугами? Тьфу. Точно, это Олег, с которым Вы зажигали? Помню даже в Европе ходили разговоры о вас. Ну так он тебя не бросит. Опыта мало? Ну, опыт дело наживное. Главное, что он за тебя глотку любому порвет. А как вы встретились? Профсоюз на работе врача предложил? Хороший у тебя профсоюз. Российские врачи были? Ну друг, тут не угадаешь, российская медицина не везде поможет. Вон твой Юра, патологоанатомом по специальности оказался, а лечить хотел общее расстройство. Да и к донецкому тому….из чужого двора чего-то зачастил. Короче клятва гиппократа все реже находит отражение в действительности. Ну да и ладно с ними. Ты вообще на что жалуешься? Смотрю позвоночник тебе подлатали вроде? Ноги полегче стали, бегать начал лучше. Это заметно. С координацией правда пока проблемы, но это только с тренировками приходит под чутким наблюдением врача. Ты не обращай внимания на то, что говорят. Процесс выздороления только начался. Главное, чтоб профсоюз оплатил всю стоимость лечения, да лекарства нормальные покупал, а врач все сделает как надо. Он заинтересован куда больше, чем любой другой друга на ноги поднять. И, зная его характер, сам будет учиться докторскому мастерству. Вы же сколько лет вместе. Мы то с тобой поменьше знакомы. Рад. Что поговорил с тобой, друг. И помни, я тебя не брошу ни в какой болезни. Я С ТОБОЙ НАВСЕГДА, ДРУГ! О одном попрошу только: «Относись к лечению и процедурам со всей серьезностью». А если вдруг профсоюз начнет подводить, мы соберемся и вломим ему так, что мало не покажется. Вломим так, как ты раньше тому….ну этому…донецкому, с чужого двора.

 

05.03.2013, 17:07
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть