Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Антиблог :Ряд неуслышанных вопросов или Ален Делон говорит по-французски...

2013-03-07 17:08 Прочитал и обалдел. Опять двадцать пять. Опять виноваты не мы....Эта тематика на сайте в фаворе! Она ...

Прочитал и обалдел. Опять двадцать пять. Опять виноваты не мы....
Эта тематика на сайте в фаворе! Она является культовой. Она обалденно популярна среди серой массы глориков, которые нуждаются, словно гупи, в "сухом корме". Которым, словно буддистам, количество прочитанных мантр и поворотов деревянных волчков в храме, добавляет веры в собственный культ.

...О Мане падме хум.........Только слепоглухонемой посетитель Шурика не в курсах, что Ваксы, Гондуляны и Михелы играют в воротах Крысоносых! Только Идиоты не слышали про 16 очков в таблице от саттелитов. Только самые недоношенные проморгали, что в Украине нам игрока не купить. Так вот, малюсенький такой вопросик, а кто обыгрывал эти команды ранее и в подобных (если не в таких же) условиях топтал ШД и ДМ в очных встречах до этого? (а ведь это уже 6-12 очков!). А кто мешает нам воспитывать таких игроков, как Блохин и Шева в нашей академии (как, например, это делают в Голландии, да с запасом, на продажу)? А кто мешал нам не оставить в клубе Ерёменко, Шевченко, Бангуру и иже с ними, если мы вели разговор о команде - звезде? А кто устроил тренерскую чехарду от Сабо и до Блохина с русскими тараканами в голове? А кто развёл филиал ночного клуба в головах молодых игроков (или Мазератти битой не пронять?). А кто рассорил и поделил динамовцев разных поколений и формаций на кланы и группы, которые, увы, нередко, конкурируют и враждуют с нынешним руководством и часто ставят палки в колёса (одним всё-другим ничего?). А кто нам врёт перед ткаждым новым межсезоньем последние 10 лет о качественных трансферах и про игру с Динамо в сердце, а потом покупает описанный Вами хлам в состав ДК? Ну конечно....Это всё злой крот. Мы тут не причём.......:-))))) 

Ну как я забыл изчё и весь этот менеджмент клуба от селекционеров на откатах и вплоть до Резо Чохонелидзе (призванного по принципу, чтобы мы отстали). Имена то громкие. Один Михайличенко чего стоит (в одну воду три раза). Он так красиво курит в директорском кресле на стадио :-)))))) Остаётся только верить ....спасителю обанкротившегося клуба. 
Правда тогда у нас при отсутствии денег оставались имя и слава, а сегодня мы в полной.....

P.S. А тем временем совет директоров «Кальяри» подал в отставку в связи с запретом на посещение зрителями нового стадиона клуба.

07.03.2013, 17:08
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6636 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть