Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Может быть, сайт ответит?

2013-03-09 11:16 После выездной игры с "Бордо" был анонсирован очередной "Разбор полётов" с Головко. Админы, как это они ...

После выездной игры с "Бордо" был анонсирован очередной "Разбор полётов" с Головко. Админы, как это они обычно делают, предложили сайту задать вопросы Александру Борисовичу. Ну, я и задал свой вопрос, но он, к моему сожалению, не попал, так сказать, на стол к Головко. А вопрос мой был таким:

"Здравствуйте, Александр! Блохин, как бы, пытается вернуться к истокам, так называемой, динамовской игры. Как Вы считаете, вписывается ли (или впишется) в эту игру Идейе? Как мне кажется, нападающие, которые раньше играли в ДК, были несколько иного плана. Ну, разве что, где-то в схожем ключе, как Идейе, действовал Протасов, но и у него диапазон действий был, пожалуй, пошире, чем у нигерийца".

Понимаете, Идейе как нельзя лучше подходил под семинскую схему игры, был, фактически, палочкой-выручалочкой для Сёмина - забивал и приносил результат даже в тех матчах, в которых мы были, по крайней мере, не лучше соперника. Достаточно вспомнить прошлогодний матч в Харькове. Но сейчас Блохин пытается уйти от сёминского видения игры, и, как мне кажется, Идейе, вернее, не сам Идейе, а форвард такого плана, как Идейе, не совсем соответствует нашим представлениям о настоящей динамовской игре.

Вот я и подумал, может быть, у сайта есть какие-то мысли по этому поводу?

09.03.2013, 11:16
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (25748 комментариев)
Подписчиков:
71
Медали:
Выбор редакции × 29

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть