Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игрок и тренер

2013-03-09 16:21 Не буду утверждать, что личное отношение игрока к тренеру есть определяющий фактор в действиях этого игрока ...

Не буду утверждать, что личное отношение игрока к тренеру есть определяющий фактор в действиях этого игрока на поле. Но...

Представьте на минутку (или вспомните), что ваш руководитель - несдержанный хамло, за малейшую провинность поносит Вас в присутствии коллег и товарищей, оскорбляет и лишает ни за что неких даже незначительных благ.

Что на Вашу попытку оправдаться наказывает Вас уже серьезно и, затаив в душе злость, мстит Вам при первой возможности.                                 Какова Ваша реакция ? У Вас появится желание сделать для него нечто доброе и полезное ? Вопрос риторический - скорее, наоборот.

А теперь представьте что Вы - футболист, игрок, предположим, ДК.  Игрок достаточно известный, уважающий себя и привыкший к уважению к себе. И вдруг оказывающийся в описанной выше роли. Ваши действия ?

Моделирую: имея действующий контракт, гарантированную оплату и не совсем адекватного, по Вашему мнению, тренера, Вы НИКОГДА не будете перенапрягаться ради достижения успеха этого тренера. Вы позволите себе недобежать, недопопасть по воротам, недоотобрать в защите и получить, в итоге, массу удовольствия от неудачи "злого" тренера. И если таких, как Вы, в команде хотя бы несколько человек - эта команда обречена.

Блестящие успехи ВВЛа и других успешных тренеров не только в знании футбола, но и умении создать вокруг себя КОМАНДУ - единую силу, сплоченную верой и если не любовью, то уж точно доброй харизмой этого тренера.

Легко позволить себе безнаказанно оскорблять на каждом шагу репортеров, журналистов, болельщиков и представителей других команд. Но если ослепление собственным псевдовеличием для тренера является поводом для пренебрежения игроками, от которых он  зависит - он обречен. Как обречена сама команда, ее руководство и удивляющийся совершенно нелогичным потерям очков массовый болельщик.

К чему этот текст ?   Кому нужно - поймет.

09.03.2013, 16:21
dytynka
Автор:
(dytynka)
Статус:
Наставник (1124 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Уотфорд Вест Хэм 1 : 0   25 февраля 19:30
Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эйбар Малага - : - 25 февраля 21:45
Чемпионат Италии Ювентус Эмполи - : - 25 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть