Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Будет ли у нас своя Бело-голубая стена?

2013-03-11 09:32       Я уже повзрослел, и давно уже не боюсь того, что не в силах ...

 

    Я уже повзрослел, и давно уже не боюсь того, что не в силах изменить. Я давно перестал бояться  старости, она уже пришла ко мне   и  , наверное, привнесла  в мою жизнь умиротворенную мудрость и умение радоваться всему тому, чего я  раньше  не замечал.

Я уже не боюсь смерти. Глупо бояться того, о чем ты знаешь с самого своего рождения и ничего… не знаешь о ней. Чаще всего мы боимся Неизвестности. Но чем больше я живу, тем яснее понимаю, что смерть- это просто короткий антракт, опускающий занавес на наше сознание, чтобы дать возможность нашей Душе успеть заменить окружающие ее декорации. И убежденность  в этом , делает меня намного терпимее и добрее.

     Но я не о себе.  Печально видеть как эмоции болельщиков   буквально перехлестывают  через край, а разум , логика , здравый смысл и доброта  спрятались  где-то в подворотне. А может и дальше.  Вот вчера в игре с Волынью местные фанаты решили поиграть в снежки с  динамовцем Аруной,  может просто  решили показать  нигерийцу, что в Украине иногда бывает снег и таким образом передали привет представителю  знойной африканской страны, мне трудно судить  издалека.  Даже судья не сразу понял, что же хотят эти  местные «рэд-нэки». Может для кого-то это смешно, может даже весело.  Но скорее все это  грустно и печально… И только возникает один  вопрос, а почему поведение  всех  наших  фанатов , и динамовских, кстати,  тоже,  с  откровенными оскорблениями  , свистом   и  желанием  , в первую очередь,   себя показать (  хотя киевским фанам  за «спасибо жителям  Донбасса…!»  большой поклон)  не является образцом для подражания, почему ?  Ведь  наши болельщики только зрители, а не действующие лица.

    Для сравнения, посмотрите на фанатов  Боруссии,  на их  Желтую стену.  Дортмундцы  ведь не всегда побеждают, но их преданные болельщики неизменно  со своей командой. А какова их  поддержка? Всегда! Везде!  Вот здесь они действующие лица! О таком  любой украинский клуб может  только мечтать!

   А есть ли у нас Бело- голубая  стена?  Та, которая  действительно может  дать  почувствовать футболистам , что их на поле  12 человек? Что  болельщики  и команда единое целое  и не на словах?  Ответ отрицательный.

    Так что не только команда должна меняться и расти, то же самое должно происходить и с ее болельщиками. Ведь только в единстве игроков и болельщиков сила команды! По моему мнению, вот чем нужно  заниматься руководителям фанатского движения Динамо сегодня, завтра , всегда… и  соответствующим лицам в клубе. Вот только главный вопрос не в финансировании , а менталитете, а это куда сложней.    Хотя , может я и не прав, в чем-то ошибаюсь. Я все же воспитан на идеалах прошлого века, а  на дворе уже XXI столетие и кое- что сильно изменилось…

 Red Necks ( рэд-нэки)- «красные шеи», название жлобов в Америке

11.03.2013, 09:32
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7765 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть