Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Cон в летнюю ночь. Параллели.

2013-03-15 16:49        Давно это было. Молод был, пришлось и Родине послужить. В Армии, конечно, сейчас ...

       Давно это было. Молод был, пришлось и Родине послужить. В Армии, конечно, сейчас мало кому "приваливает" такое счастье.

     В первый год службы караулы сменяли наряды на кухню, ночные дежурства в радиосетях - самоволки по сердечным делам.

     Ожнажды в карауле, сильно уставший от этих постоянных смен, решил полежать на травке при охране такого объекта, как магазин. Благо, объект за проходной части, чужие там не ходят, до Ташкента далеко, воров ждать не приходится. Карабин под себя вдоль туловища, проходная части в 150 метрах, перед глазами, лежи и, отдыхая, наблюдай, "опасность" в виде проверки может быть, только, оттуда. Пробовали? Не советую, лежать просто не получилось, уснул мгновенно. Но слышу шум, вижу, идет смена через проходную, пытаюсь оторваться от земли - не получается никак, наконец, сверхусилием, отрываюсь, просыпаюсь - никого. Однако сон вещий, смена пришла минут через пять, "губа" пролетела мимо.

     Скажете, к чему все это, о футболе надо. Напишу и о футболе. Жеребьевка восьми в ЛЧ. Называются команды, но ночь была бессонной, так случилось, глазки прикрыл. Слышу, пары: Реал-Гапатасарай, Барселона- ПСЖ, Боруссия-Малага, Ювентус-Динамо Киев. Конечно, лучше бы нам в пару Малагу или Галатасарай, но и Ювентус - не Барселона. Кто-то стучит в окно, отрываюсь от кресла, а на экране расклад, совсем, без Динамо. Жаль, однако, в армии повезло, а тут - не очень. Может, через год, а? Или через два?

     Теперь о параллелях.

     В Европе, никуда не денешься, жребий получился с "сеянными". Это как в теннисе, где первый номер рейтинга встречается со вторым, на турнирах большого шлема, только в финале, если доходят туда оба. Так и сегодня, великолепная четверка играет с менее великолепной. Ведь никто не станет спорить, что Барселона, Реал, Боруссия, Бавария составляют, именно, эту четверку. Сюда можно было бы прибавить МЮ, но не срослось, Однако боком к четверке "лепится" Ювентус, его победа над Баварией, ой как, возможна. В принципе, победу, в конечном итоге, может одержать любой из восьми, в прошлом году такое было, но это теория или футбол, как кому удобнее.  Я же ставлю, прежде всего, на Боруссию, уж очень симпатична мне эта команда.

     В Украине. Совсем другой турнир, тут очки "правят бал". Однако та же четверка, что, в принципе приветствуется, во главе. Роль Ювентуса, пятой команды, пытается сыграть Ченоморец. Насколько серьезны притензии клуба, увидим скоро. При любом раскладе, Черноморец больше претендует на титул серьезной команды, чем пятые прошлых лет. Шахтер недосягаем, но это, надеюсь, последний сезон их безоговорочного триумфа (так же, как и их хозяев в этой стране, лица и действия которых сильно смахивают на лицо и действия  игрока, забившего гол датчанам из позорного положения). Они, конечно, еще на годик могут заморозить свое "статус-кво", но это не в их интересах, ибо тогда фиаско в Европе будет, также, заморожено, надо меняться, а изменения, при росте других, в масштабах Украины очков не прибавят, даже, наоборот.

    Такие мои рассуждения. Надеюсь, что они далеки от сна, ближе к яви.

     Приятных матчей вам, дорогие болельщики! Эмоций - тоже!

 

 

15.03.2013, 16:49
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (5074 комментария)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 1 : 0   21 октября 21:45
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть