Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не ленись.

2013-03-20 09:32                                                             «Мы скрючились и зачерствели, как несвежий сыр,                                                               Мы стали черепахами в ...

                                                            «Мы скрючились и зачерствели, как несвежий сыр,

                                                              Мы стали черепахами в броне квартир.

                                                              Мы держим связь по телефону – привет, пока.

                                                              Мы живем по свистку – от звонка до звонка»

 

                                                                                                                                   К. Кинчев

 Эти слова вспомнились мне после прочтения блога «Мысли о вечном». Абсолютно согласен с автором. Посещения футбольных матчей, нашей Премьер Лиги  -  оставляет желать лучшего.   Откровенно удивили меня комментарии некоторых болельщиков.

 Я прекрасно понимаю, что уровень и культура нашей жизни очень сильно отличается от европейской, но кто в этом виноват – только мы сами. Билет на футбольный матч Чемпионата Украины в центральном секторе первого яруса стоит 60 грн, а за воротами цена вообще чисто символическая. Вы скажете, что 60 грн. могут существенно ослабить семейный бюджет? Не верю. На посидеть в кабачке с мужиками после работы уходит, не меньше.

 Так же не вижу ни каких проблем в покупке билетов на матч в кассах стадиона. Не приезжайте за час до игры, а купите билеты заблаговременно, или закажите, воспользовавшись интернетом.

Кардинально не согласен, что с культурой наших болельщиков нельзя привести с собой ребёнка на стадион. Вы что думаете  в школе, на детской площадки, на улице дети разговаривают только на литературном языке. Поверьте мне, они прекрасно знают значения всех «интернациональных» слов, и умеют пользоваться ими не хуже нас.

 Особенно умиляет меня фраза – Будет игра, тогда будут болельщики. Это только у проституток будут деньги, тогда будет СЕКС. Истинный болельщик всегда придёт поддержать любимую команду.

 В заключении хочу сказать, что мы с друзьями регулярно посещаем все домашние матчи Динамо, при хорошей погоде берём с собой своих супруг, детей.  И я что- то не замечаю, чтобы после посещения стадиона, мой ребёнок начинал ругаться матом как портовый грузчик. На стадионе созданы весьма комфортные условия, которые несравнимы со старым «Олимпийским». Болельщики, которые были на стадионе до реконструкции, прекрасно помнят его «комфорт». Особенно это касалось туалетов, и процесса входа – выхода со стадиона, когда дело в лучшем случае, заканчивалось оторванными пуговицами.

 Так что уважаемые друзья перестаньте сетовать на судьбу злодейку, поднимите свои ягодицы с дивана – купите билет и вперёд на ФУТБОЛ!!!!!

                                                                                                        С уважением yur44ik.

20.03.2013, 09:32
yur44ik
Автор:
(yur44ik)
Статус:
Опытный писатель (303 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан 2 : 1 Закончился
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть