Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Где учат на футбольных аналитиков?

2013-03-20 22:27 Сегодня на Ютубе появился шедевральный футбольно-аналитический видеоконтент. Все любители украинского футбола смогли вернуться на 10,5 лет ...

Сегодня на Ютубе появился шедевральный футбольно-аналитический видеоконтент. Все любители украинского футбола смогли вернуться на 10,5 лет назад и вспомнить, как начиналась карьера одного из "дикторов регионального канала". Безусловно, это надо просто смотреть. Что-то описывать, предварять какими-то словами, ни к чему)))) Лишнее это))) И все же, немного букв себе позволю.

Известно, что будущего футбольного аналитика Сашу Денисова будущий министр инфраструктуры Украины Борис Колесников нашел на сайте "Террикон", где тот что-то выписывал о футболе. Не знаю что и как, врать не буду, но, учитывая то, что он лепит еженедельно на ТРК "Украина", понравиться это могло только будущему покупателю знаменитых "Хундаев". И начал простой енакиевский мальчишка расти. В карьерном плане. И вот он уже директор телеканала "Футбол". Наверняка учит премудростям профессии своих сотрудников, дает советы.... Но что может быть лучше чем мастер-класс? На видео мы его и увидим.

Визжащий Денисов и три туза Донбасса: Борис Колесников - президент Федерации футбола Донецкой области(на тот момент), Ринат Ахметов - бизнесмен и президент "Шахтера"(и сейчас) и Виктор Янукович - глава облгосадминистрации Донецкой области(на тот момент). Последний, для Сашки-аналитика, наверное, в тот июньский вечер 2002 года, авторитетом еще не был. Он, видимо, был лишь парнем из компании Рината Леонидовича и Бориса Викторовича))). Потому Денисов имя Виктора Федоровича и не упомянул Марине Мефодиевне, которая должна была вывести Сашку и трио в прямой эфир)))). За что потом и получил от покупателя "Хундаев"))))).

"Сначала вопрос Ринату Леонидовичу, потом Виктору Федоровичу, а потом только мне, понял? Ты что, его(Януковича), *ля тоже не заметил"?! - наставляет Колесников Денисова. 

А дальше Марина Мефодиевна(как понимаю, речь идет о женщине с фамилией Миргородская, которая сейчас является директором ТРК "Украина") все же дала Сашку в эфир))). И его не уволили))).

Все же классная вещь старые фотографии и видеозаписи. Есть с чем себя сравнить, других....И частенько видишь какие-то изменения, эволюцию развития. А тут, время как бы остановилось. Как был Денисов 10,5 лет назад бездарным пугливо-заискивающим мальчиком с микрофоном, так им и остался. Только микрофон стал меньше и Денисова в студию посадили. Колесников, как находился на побегушках у Ахметова с Януковичем, так там же и остался. Только должность сменил. Янукович, как и Донбасс, по-прежнему "не гонит порожняк"... А вот Ахметов все же немного иной. Он уже в эфире штаны не подтягивает. Солидности, несомненно, добрал. 

Все, заканчиваю, смотрим, это ведь шедевр))))   

 

20.03.2013, 22:27
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть