Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Реализовали и прослезились

2013-03-23 20:15 Ой волна такая пошла с польской стороны, мол ну вот матч какой-то странный. Три удара - ...

Ой волна такая пошла с польской стороны, мол ну вот матч какой-то странный. Три удара - три гола... И еще вот Левандовски такой обиженный, мол что ж так, вроде играю в Боруссии всем забивают, а тут родная Польша згынэла... Шо ж так?

Да это футбол, братцы поляки! И было у нас далеко не три момента, а мы только три забили. А могли и все 5-6, а еще пеналь не поставили. Ну в этот раз нам повезло, причем давно пора! Гол Ярмоленко залетел, а на моей помяти за последние сезоны что только в наши ворота не залетало. Вроде игра как-то вяло куда-то катится, а потом бац, Кривбасс забил, Ворскла забила и т.д. А сколько раз мы не забили? Если б удары Ярмоленко залетали, то мы б точно прошли Аякс - вообще б вынесли вперед ногами, мы б прошли Брагу, вынесли б Сток Сити или Маккаби. И Англию б мы на их поле б вынесли вперед ногами. Не везло, а теперь стало везти.

Но ведь дело не только в везении, а еще и в тактике и мастерстве. Вчера украинцы очень классно не давали ни одному поляку спокойно принимать мяч. Тут я с поляками соглашусь - мы вчера сыграли очень жестко. Пару раз даже слишком - смотришь на некоторые наши подкаты и удивляешься, это ж человек у которого за плечами столько лет в большом футболе, куда ж ты тут прыгаешь??? Ну да ладно, отделались всего несколькими желтыми карточками и повышением давления у половины нашего населения. 

А теперь про мастерство. Да, оно у нас оказалось выше. Хачериди и Ко довольно удачно справились с Левандовски и Ко - они там по кругу бегали и пытались найти лазейки в нашей защите, но в итоге рано или поздно их принимали Хачериди, Кучериди и прочие. Конечно дыр в защите хватало, но даже 

А теперь про атаку. И это даже без Коноплянки, то есть считай играли без одного фланга, но в итоге понравилось как Ярмола на своем фланге раз за разом в два-три паса обыгрывали польскую защиту. Те бегали как угорелые, а наши просто прорывались по флангам. Во многих эпизодах наши их тупо возили, ведь класс у нас выше. 

И все жа за счет чего поляки имеют столько же очков сколько и мы? Они в ненужных матчах берут нужные очки. Тоесть, там собранность не только на дальнюю Англию или соседскую Украину, а на каждый матч. Вот весь этот гонор, все эти понты с бело-красным орлом на грудях и т.д. Вот это в каждом матче. У нас же на Англию там настроимся, морально-волевые покажем, а потом какая-то Черногория или Молдавия. А до того Албания и Армения.

А еще кадры. Поляки кадрами не разбрасываются, а потому если своих нету, то всегда найдутся всякие Обраняки, Полянски и Бонеши. Если б немецкая сборная немного протупила, то играли б за нее и Подольски и Клозе. Кстати у хорватов тоже самое, которые и бразильцев берут типа Саммира или Эдуардо - раз уж ты у нас деньги решил зарабатывать, то хоть верни часть играя за нашу сборную. 

У нас вот годами играл Бетао - ну чего было не привлечь или тему эту не поднять? С Папа Гуйе тянули-тянули, пока его не заиграли за Сенегал и он не начал стареть и т.д. 

И конечно большой привет "выборцям", которые все еще мечутся между Европой и _опой. Везде какой-то свой третий путь... Вот простая сельско-хозяйственная Польша и они могут позволить себе подкатить к Полянски, Подольски, Клозе, Обраняку, Бонешу и т.д. с предложением играть за них. Какая в итоге разница у теба немецкий паспорт или польский, если ты и так в ЕС? А что могут предложить наши? Какой смысл было Нейштедтеру играть за Украину? Местные начнут носом крутить, мол еще не заслужил и кто он вообще такой, а просто так менять ЕСовский паспорт на какую-то корочку страны третьего мира... Нафиг надо? Ну логично же...

Вот так и сидим с кадровым голодом, хотя тут тоже все зависит от подхода. Ну разрешите двойное гражданство для спортсменов. Вон Казахстан себе присмотрел всяких бывших игроков немецкой молодежки, которые бегают по средним немецким клубам и ничего - гордость как-то не жмет, зато есть из кого выбрать. Может нам тоже начать идти нормальными путем как все?

23.03.2013, 20:15
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 0 : 0   21 октября 14:00
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть