Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наши в сборных (фото ,видео)

2013-03-24 13:32 В пятницу и субботу, кроме сборников национальной команды Украины, наш клуб в отборе к Чемпионату Мира ...

В пятницу и субботу, кроме сборников национальной команды Украины, наш клуб в отборе к Чемпионату Мира представляли Мигель Велозу (Португалия)  Нико Кранчар, Дамагой Вида и арендованый в Спартак Огнен Вукоевич (Хорватия), Адмир Мехмеди (Швейцария), Браун Идейе (Нигерия).     В непростом поединке группы F отбора к ЧМ-2014 при заполненных трибунах «Винтер Стэдиума» в городе Рамат-Ган сборные Израиля и Португалии завершили матч вничью – 3:3 

«Крестоносцы» с Мигелем Велозу (30-й матч в национальной команде) в стартовом составе начали поединок очень резво, открыв счет уже на второй минуте.

 

Вперед свою команду вывел защитник питерского «Зенита» Бруну Алвеш, послав головой мяч в сетку с линии вратарской. Отметим, что голевой пас на свой счет записал именно Велозу. Забегая вперед добавим, что динамовец покинул поле на 60-й минуте, уступив место Карлушу Мартиншу из «Бенфики». К тому моменту пиренейцы уже проигрывали – 1:2.

Еще через 10 минут израильтяне вновь забили, но удержать преимущество не сумели. На 72-й минуте встречи разрыв до минимума сократил Элдер Поштига, а на второй компенсированной минуте ничью своей команде принес защитник Фабиу Коэнтрау – 3:3.

Следующий свой матч португальцы проведут 26 матча в Баку против сборной Азербайджана. Благодаря домашней победе над Сербией хорваты упрочили свои позиции в группе А и всерьез претендуют на попадание на чемпионат мира в Бразилию с первого места.

В принципиальнейшем противостоянии двух балканских сборных фаворитом выглядела именно сборная Хорватии. К тому же подопечные Игора Штимаца играли дома, а матч такого уровня, да еще и против географических соседей, не мог не заинтересовать местного зрителя. Итог – на «Максимире» яблоку негде было упасть!

В стартовом составе «клетчатых» с первых минут на поле вышел динамовец Нико Кранчар. Его партнер по клубу Домагой Вида начал поединок на скамейке запасных. К слову, как и полузащитник Огнен Вукоевич, динамовец, ныне на правах аренды защищающий цвета московского «Спартака».

Фаворитами хорваты выглядели не только на бумаге, но и на футбольном поле, ведь на перерыв сербы уходили с неутешительными для себя 0:2 (за сборную Хорватии отметились Марио Манджукич и Ивица Олич).

Второй тайм выдался гораздо более скупым на события, а в особенности на голы. На 63-й минуте Нико Кранчар уступил место своему одноклубнику Домагою Виде, отправившемуся цементировать оборону хозяев, с чем он и справился на отлично.

Под конец встречи на поле вышел и Огнен Вукоевич, заменив на 83-й минуте Ивицу Олича, который вместе со своими товарищами по сборной отпраздновал итоговые – 2:0.

Свой очередной, но не менее важный матч, сборная Хорватии проведет во вторник, 26 марта. «Клетчатым» предстоит непростой выезд в Уэльс. Форвард киевского «Динамо» Браун Идейе принял участие в поединке сборной Нигерии в рамках отборочного турнира к ЧМ-2014 против Кении.

Свой первый матч после триумфа на недавнем Кубке Африки национальная сборная Нигерии проводила на местном стадионе города Калабар, расположенном на юге страны. Соперником «суперорлов» была команда Кении.

Несмотря на статус фаворита, для хозяев матч сложился очень непросто. Кенийцы не только хорошо оборонялись, но и преуспели в атаке – ближе к концу первого тайма счет открыл левый полузащитник Фрэнсис Кахата.

Заполненные трибуны небольшого стадиона гнали своих любимцев вперед, но отыграться подопечные Стивена Кеши сумели лишь в компенсированное время второго тайма. Ничейный результат, который в большей степени устроил гостей, установил вышедший на замену Намди Одуамади, буквально расстреляв ворота кенийцев с линии вратарской.

Что же касается представителя «Динамо» Брауна Идейе, то он провел на поле все 90 минут, отыграв свой 13-й матч в национальной команде. Атакующий полузащитник «Динамо» Адмир Мехмеди не принял участие в выездном матче своей сборной против Кипра.

Статус гостей никак не отразился на сборной Швейцарии, так как именно она атаковали большую часть игрового времени. 

Киприоты, в свою очередь, также не сумели распечатать ворота гостей.

Итог – в Никосии зафиксирована ничья – 0:0.

 

24.03.2013, 13:32
24.03.2013, 13:32
136894 5 F-BR, a_mykola, zevszc, max89, rk99
V.S.O.P.
Автор:
(V.S.O.P.)
Статус:
Наставник (1635 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 13
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть