Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дорогая передача! Выбор редакции

2013-03-25 14:25 Ну, вот и опять ушат помоев вылит! Называется это автором «логистических трудностей» информационной новостью. Но дерьмо ...

Ну, вот и опять ушат помоев вылит! Называется это автором «логистических трудностей» информационной новостью. Но дерьмо как не назови, оно им и останется. Особенно если его не трогать. Недаром поговорка есть: «Дерьмо не трогай – вонять не будет!» Но эти дерьмоеды-гурманы из «Канатчиковой Дачи» в который раз и нас приглашают к своей трапезе.

Кому-то очень на донецких просторах не нужна сборная Украины! Уж сколько раз мы в этом убеждались. Начиная от матча с греками и заканчивая «хворями» донецкой «звезды». В промежутках в жернова попадали не самые плохие сборники под фамилиями Федецкий и Девич. И почему-то эти моменты связаны с одним единственным клубом. И по стечению обстоятельств еще владельцем телеканала, на котором едят футбольное дерьмо.

Принцип прост. Достаточно метнуть что-либо, а дальше пусть окружающие отряхиваются, отмываются, словом занимаются чем угодно, лишь бы не привычными делами. И мы уже к этому привыкаем. Но в последней выходке возмущает даже не цинизм (это уже в порядке вещей), а более глубокие мотивы, которые скрыты за этим предложением. Предложением – срочно одеть Андриано в футболку национальной сборной.

Не хочется даже обсуждать «спортивные» достижения, уровень квалификации данного игрока. Видимо донецкий клуб они устраивают, раз он там, на ведущих ролях. Но Донбасс еще не вся Украина! И философия, исповедуемая донецкими, далеко не у всех находит отклик. Но хочется ребятам переформатировать всю Украину под себя.

Что нам предлагают? Нам предлагают включить в состав сборной игрока, который у всей Европы ассоциируется с наперсточничеством, но никак не футболом. Тем самым при исполнении гимна Украины эта кудряшка будет стоять перед объективами телекамер, на весь мир демонстрируя какой вектор избрала Украина. Причем не только в политике, но теперь и в футболе. Уважающая себя страна, будь этот «кудесник мяча» хоть сам Месси отказала бы ему в гражданстве. Не говоря уже о привлечении в ряды сборной.

А эти пациенты Канатчиковой Дачи на полном серьезе предлагают нам это сделать. Нет, неправильно сказал. Не предлагают, а настаивают, как вроде дело решенное! Осталось дать в тыкву тому клерку, который проспал и вовремя не оформил мальчику документы. Вот с экрана телевизора этого клерка и предупреждают, мол, давай, действуй.

Помню Лужный рассказывал, сколько времени его «пас» «Арсенал». Года три. Приглядывались с разных сторон. В Киев на последнем этапе приезжал скаут Венгера и напросился в гости. Дома у Лужного присматривался к каждой мелочи, вплоть до интонаций в общении с домашними. И это при том, что о футбольных и человеческих качествах Олега Романовича у лондонцев уже была полная торба.

А тут нате вам – кушайте! Да еще и под каким соусом! Вы типа меня позовите, номерок на футболке забронируйте, тогда я вам все «усилю». А, что языка не знаю, а что подличаю на поле, а что в ворота не попадаю, так это не мои проблемы. Папа сказал: «надо», а я говорю: «хочу». Все остальное сделают дерьмоеды с Канатчиковой Дачи.

До какой же степени надо не уважать себя, свою страну, свою сборную, чтобы предлагать такое? Хотя впрочем, вопрос риторический. Страна уже третий год живет под урканатом Донбасса, что о какой-то сборной возмущаться! Покращення за покращенням уже начало утомлять. Теперь сумасшедшие лечат, а мы в дурдоме. Неужели и здесь опять пройдет? А? «Дорогая передача!»
25.03.2013, 14:25
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть