Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто вы, посетители сайта и зачем зашли?..

2013-03-26 10:46      Мы живем в мире современных информационных технологий , поэтому живое общение болельщиков , что ...

 

   Мы живем в мире современных информационных технологий , поэтому живое общение болельщиков , что было так  характерно лет 20 тому  назад и более, трансформировалось  на виртуальное, благо сайтов на футбольную тематику множество и каждый болельщик может выбрать себе  по вкусу.

Удобно- и ходить никуда не надо,  и автор часто хорошо скрыт под зарегистрированным ником  и аватаркой , часто не очень понятной.

  Обмен мнениями и  размышления  служат для одной цели- попытке разобраться в произошедших и происходящих событиях  для   установления истины. Как мне кажется, так должно быть в идеале. Для всех и всегда.  Но, то что происходит в действительности  скорее напоминает самую настоящую информационную войну, где все средства хороши и для достижения своих целей ни перед чем не останавливаются. Иначе, как можно объяснить абсолютно противоположные суждения  об одном и том же событии , как может быть черным то, что для других- белое  и наоборот, белым,-  абсолютное  черное.

 У болельщиков Динамо есть свой популярный сайт- "Динамо Киев от Шурика" где  по логике  должны  присутствовать только  истинные  поклонники  клуба , но наряду с динамовцами здесь можно встретить   кого угодно, даже наших заклятых друзей из города Донецка. И здесь возникает очень интересный вопрос- а , собственно, что они, болельщики других клубов и особенно Шахтера ,  на динамовском сайте  делают?  Помочь разобраться в причинах падения Динамо,- так это  сомнительно. Предложить пути выхода динамовского коллектива  из сложившейся ситуации, по-своему  разумению,- так это  вряд ли. Обсудить действия игроков, тренера  и команды в конкретной игре- не  уверен. Может все-таки для себя узнать что-то новое, связанное с историей Динамо и его достижениями в прошлом- так  тоже что-то не верится в это. Остается только один, последний вариант-  для провокации! И пусть не все, но подавляющее большинство  поклонников Шахтера , именно этим  на сайте и занимается.

    А как можно иначе объяснить комментарии  , где  мнение автора  блога   не пытаются с помощью  фактического материала  или личных умозаключений  оспорить, а сама суть этих комментариев сводится   к выражению  только полного   несогласия ,  переходящего в прямые оскорбления, и на этом все… Спор без конца, не  убеждая и не поддаваясь убеждению, без намерения открыть истину, а лишь  для того чтобы скрыть свое невежество  или защитить  заблуждение. Бывают, конечно,  нормальные и адекватные комментарии, но это большая редкость, блоги, представители  нединамовской болельщицкой среды, практически не пишут.  А  подтверждением моих слов может служить карма этих посетителей сайта, иногда переходящая значения  в несколько сотен, а то и тысяч со знаком минус. Или выброс  оскорблений после регистрации и тут же исчезновение в бесконечности, или количество удаленных комментариев авторами  особо обсуждаемых  блогов…

     Истина не дается человеку в готовом виде, как единое целое, она может быть приобретена  только путем размышлений и споров без догм и  штампов, часто довольно болезненных и неприятных. В противном случае, если часть принимается  за целое и нет движения   к полноте,  возникает фанатизм, пусть футбольный, но все-таки фанатизм. Фанатизм в голове, когда   только своя команда-  мечта , идеал, звезда, а остальные-  ничто, пустота...

 А фанатизм- это огромная разрушительная сила, модель защиты и захвата территории, территории своего клуба . Пока  территориально Шахтер проигрывает Динамо, но  что нас ждет в будущем, как знать… Работа –то ведется на славу. Мы ведь не желаем смотреть,  на то , что  нам не нравится,  присутствовать там, где  нас  не ждут, а они все желают и везде присутствуют. Да и мы сильно лояльны к присутствующим на сайте « кротам», мы чересчур к ним  великодушны. Вот что интересно.

 Хорошо бы администрации  ужесточить правила регистрации и  поведения на сайте  , может хоть таким образом сайт несколько очистится от тех, для кого Динамо просто пустой звук и место выражения  враждебного отношения к нашему клубу. Да самим  тоже не стоит  сидеть  сложа руки, ведь блек-лист еще не отменен.

 

 

26.03.2013, 10:46
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7563 комментария)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 9 : 0 Закончился
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лилль Монако - : - 22 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть