Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так победим!

2013-03-29 10:37       Годовщина обоснованной ненависти. Весна 2012-го , близится Евро, выиграть которое поставлена цель национальной ...

      Годовщина обоснованной ненависти.

Весна 2012-го , близится Евро, выиграть которое поставлена цель национальной сборной, Динамо под предводительством еще не окончательно потерявшего доверие Семина, опережает Шахтер уже на три очка, Шахтер в скандальном домашнем матче с Днепром, у которого нет футболистов даже на полную заявку, при помощи негодяя Швецова вырывает ничью.

Это в этой игре ни за что удален Мандзюк, зато распоясавшийся параноик Срна безнаказанно душит Виталия, откровенно убивает Инкума, в ФФУ у власти еще Суркис, но уже всем дают понять :
Первенства не будет, будет " вторенство",  будут Ваксы, Бойки, Швецовы, Ищенки, Козики, подонки , учуявшие приход" времени сволочей и негодяев".
Шахтер выезжает в Луцк, на Шевчуке рисуют пенальти , спасая два очка претенденту и интригу в тогда еще первенстве.
А потом было 7-е апреля, день водораздела, перейденный Рубикон, День Сброшенных Масок.
Много лет читаю ВСЕ футбольные издания и сайты, бумажные и электронные, но НИКОГДА не регистрировался ни в одном из них, и вот после 7-го апреля 2012-го, после Изнасилования с особым цинизмом Правил и самой Правды, я, задыхаясь от ненависти, решил зарегистрироваться на Шурике, чтобы и своим словом поддержать Динамо, а на Терриконе, чтобы открыть глаза тупым зомби-гопникам с берегов Кальмиуса на беспредел, являющийся для них нормой.
Видно этого хотел ни один я, Террикон закрыл регистрацию("временно!"), скоро год , как временно...
Да Бог им судья, на земле то "судят"Киреев , Швецов и Вакс, с примкнувшим к дурно пахнущей компашке Коллиной.
Правила должны быть ЕДИНЫ, не на усмотрение судьи, налогового аудитора или инспектора ГАИ, если это ПРАВИЛА.
Если в сентябре в Чеберячко с метра, со спины(!!!), попадают в локоть- красная и пенальти, тогда никаких неумышленных рук в штрафной у урода Кучера, симулянта Ракицкого и параноика Срны!
Если Зозуля удаляется за разговор с судьей по поводу явного ОТСУТСТВИЯ нарушения, то и Срна с Тейшейрой туда же и за тоже!
Если локоть Калинича тянет на красную, то локоть Фернандиньо тоже должен оцениваться этим же цветом, а жест Гармаша должен быть приравнен к жесту Рыбки. 
Бисер перед свиньями не мечут, перед слепыми кротами тем более. 
Поэтому , обращаюсь к динамовцам.
В следующее воскресенье, 7-го апреля, первая Годовщина объявленной войны на уничтожение Динамо, украинского футбола и спортивной справедливости. 
Дело чести каждого болельщика Динамо быть на Олимпийском вместе с командой! Гнать вперед наших ребят, освистывать землеройных полотеров, реагировать на каждый несправедливый свисток заранее купленного судьи скандированием.
    Дело чести каждого игрока в бело-голубых цветах с запредельной самоотдачей играть с подлым и коварным Врагом, втаптывая в газон грязно-оранжевую нечисть, давя сопротивление босоногих детей февел, умножая на ноль питомцев подлого Луческу жестким прессингом все 90+3, 5,10 или 12 минут времени, добавленного очередным продажным судейкой!Вторенство не выиграть, но ЭТУ игру надо выиграть во что бы то ни стало!
Это не игра , это Война! А на войне, как на войне. Ждем от наших бойцов неимоверной самоотверженности, стальной воли , нечеловеческого желания! С нами Бог! Он все видит.
Команда коварного Конокрада должна быть повержена на поле , где были биты Реал, Барса и Бавария, в городе, где у оккупантов выигрывали под дулом шмайсеров. Только победы!!!

29.03.2013, 10:37
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть