Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зачем Динамо Зомби или в чём правда, брат?

2013-04-05 14:33

Сколько ни живу на свете, всё не могу привыкнуть к тому, что творится вокруг! Наверное, я упал с луны.
Стены бьют лбами! Всех вокруг считают идиотами! Патриотизм и любовь давно оцениваются лояльностью! Туфту втуляют в массы с верой в правое дело! Вопросы решают "на авось"!
Нас принимают и понимают, как стадо. Как серую биомассу, как электорат и кворум без мозгов. Даже на родном ресурсе слово “против” часто расценивается, как проявление "кротовости". Всё это давно описано, как особенность нашей ментальности - найти себе царя-батюшку, доброго барина-хозяина. И не совковые 70 лет этому виной. Просто поменялся цвет, а гены остались прежние - быдлорабские. Методы управления, формирования мнения и лояльности также не изменились. Это те же самые кнут и пряник!
На примере ресурса - корона, лайк, плюсег, прочие вкусности. Тут даже сформировались категории, как в морской экосфере, есть огромные рыбы-доминаторы, а есть и прилипалы. Первые идейно "заряжены", а вторые подбирают крохи не напрягаясь, приспособившись к среде обитания. Акулы и планктон. Достаточно написать Динамо - форева, как тут же отсыплют в аквариум дафний и придонному сомику тоже хватит! Славься лодной Слюхтёр......только клуб поменяйте.

И самое обидное, что хозяева аквариума фиг поймут, что такое положение им же и на вред! Что кучка зомбированных прилипал на ресурсе - есть проявление его лица, прогрессивности, а уровень интеллекта посетителей является характеристикой уровня выкладываемых материалов и их оформления. Таким образом по электорату оценят и сам ресурс. По Сеньке и Шапка!
К чему бы всё это?  Да вот к этому!
Итак, не успели отшуметь дебаты по поводу Жениного пофигизма и тупой непрошибаемости, как поступила команда замылить эпизод. От кого команда? А кому это выгодно? Естественно - команду дал Женя Хачериди :-))))))))) Позвонил Шурику и сказал - чтобы к завтрему опровержение, не хочу, мол, извиняться. Шутка.
Естественно, что команду дал кто-то повыше, кто в ДК и ныне занимается "ППР и КПР" *.
И судя по этому - не всё и теперь в порядке в королевстве датском с курсом и политикой. Уж сколько раз твердили миру.. :-) Бедный Несенюк - он на порядок умнее и толерантнеее! Итак - прозвучала команда  и заработали поначалу авторы концепций. Быстренько был просмотрен псевдоюристами (нынче отрицательный вывод юриста Боссом не принимается) весь нормативный фундамент работы КДК и видеоконтент матча и была рождена концепция защиты! Ага -закричали юристы! Смотрите - судейка пожурил Бурдужана и Хачериди. Значит эпизодец "заигран". Наказание применено и любой его пересмотр невозможен по правилам априори, поскольку решение арбитра не изменяется. Просто потом наказывают арбитра. Итак, версия готова, теперь пустим версию в массы через ресурс. А все, кто думал иначе - пошли они наф...  идиоты. Кто не с нами, тот против нас!

Статейку о "нашем ответе Чемберлену" написал уважаемый член редколлегии ресурса (поскольку ссылки на авторство иного апологета идеи не найдено). Статья набрала кучу  поддержки и сформировала определённое мнение большинства. Остальных тупо стали опускать благодаря внедрённому в последний год-два механизму оболванивания  - минусить и троллить.
Итак - браво ФФУ, не стреляйте белых лебедей, хватит прессовать Жеку, прочь руки от.....
Короче Жеку заочно оправдали и подготовили почву для дальнейшего противостояния. Для того, чтоб вердикт КДК ни у кого не вызывал иного понимания, кроме как происков империализма! А за всем этим шухером так легко прятать истинные мотивы поступков, ущербность своей системы, и недостатки в работе с игроками. Война выгодна всем. Когда гремят пушки - музы умолкают. А всем известно, что устами муз говорит первотворец. Вот только истина нужна не сейчас и не всем. Особенно она не нужна зомбированному электорату. А в чём истина? А истина в том, что клуб не может дать раду своим мажорам. О том, что внутри творится что-то гнилое. О том, что микроклимат и дух коллективизма в команде отсутствует напрочь и уже давно (как, впрочем, и ответственность друг перед другом)!

В Мандарине девки мяты
и пинки и перематы
и махровые халаты
Имидж клуба - ерунда!
Нашим уровнем зарплаты
Дважды бьём Кривбас горбатый
Наплевать на результаты
С гуся - талая вода

Вот только промахнулись авторы концепции замыливания. Не получилось, не проконало. По крайней мере со мной. Почему? А потому как не хочу быть серым планктоном. Потому, как не считаю себя тупым и привык к тому, что не всё то золото, что блестит (пробую, как говорится, на зуб, вприкус. Беру пидручнык и проверяю).
Действительно, в придуманной концепции защиты логика присутствует. Если судейка вынес решение - поменять его это значит пойти против традиций и норм ФФУ. Однако...однако вот отсюда и берёт начало преамбула моего блога. Почему всегда кто-то думает, что его сосед - тупица? Почему всегда кто-то думает, что лень будет проверить?
Откуда, в конце - концов, взялось утверждение о том, что судейка видел и заиграл эпизод с Жениным пинком? Да от нашей лени и безграмотности и взялось. От нежелания проверить, от привычки жрать дафнию на ресурсе, от привычки, что "Не отрекаются, любя", типа что нас не обманут, мы ж динамовцы.....?????.
Итак, читаем нормы ФФУ, которыми следует на самом деле руководствоваться (для этого идём сюда http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/ndocs/ffu_regulation/).
Что же произошло на самом деле и как это следует действительно квалифицировать?

1). Согласно пункта 4 статьи 60  Дисциплинарних правил "до виключної компетенції КДК ФФУ, як органу першої інстанції, відносяться питання щодо:– застосування дисциплінарних санкцій за порушення, не помічені
офіційними особами матчу;
Единственнім документом, которій может дать нам представление о том, что и как “помічав” на поле арбитр (от его имени), является рапорт арбитра.
2). Согласно п.п.12-14 статьи 41 Регламента (Обязанности арбитра) Арбитр обязан
12. Протягом 30-ти хвилин після закінчення матчу оформити Рапорт арбітра,
викласти інформацію про всі дисциплінарні санкції, застосовані до футболістів
і/або офіційних представників команд і будь-які інциденти, що виникли до, під
час та після матчу.
13. Протягом 24 годин після закінчення матчу надіслати оформлений належним
чином Рапорт арбітра факсимільним зв’язком до ФФУ (факс: +38 044 521 05 66)
та ПФЛ (факси: +38 044 278 45 65, +38 044 270 62 98, +38 044 278 70 81,
+38 044 278 68 33), а також рекомендованим листом до ПФЛ за адресою: 01001,
м. Київ, пров. Музейний, 2б.
14. У разі, якщо протягом матчу пред’являлися червоні картки або відбулися будь-
які інші серйозні інциденти, скласти додатковий детальний звіт і направити його
факсимільним зв’язком до ФФУ та ПФЛ протягом 24 годин після закінчення
матчу.
Таким образом судить о том, применил ли арбитр какие либо устные санкции, кому применил и за что именно применил, мы можем исключительно на основании рапорта арбитра.

Более того, если руководствоваться пунктом 2 статьи 13  Дисциплинарних правил (Дисциплінарні санкції, що застосовуються до фізичних осіб), то можно найти такие санкции, как
2.1. Попередження.
2.2. Попередження до, під час та після матчу, яке
супроводжується жовтою карткою, що її показує порушнику
арбітр.
Тут, правда, я упёрся в незначительное противоречие (коллизию) от уважаемых юристов и известного автора статьи (http://dynamo.kiev.ua/articles/137560.html), где упоминается такое понятие, как устное предупреждение, в то время, как по "гороскопу ФФУ " (имею ввиду Дис.правила) предупреждение возможно только в письменном виде! Ну да ладно. Полистав словари терминов и случаи имеющейся международной практики, а также ВИКИ, я нашёл такое понятие, как "усне зауваження судді гравцю, який порушив правила" в разделе Предупреждения http://urls.by/32z (тобишь это санкция!!!!! И, как следствие, обязана была быть отражена в рапорте арбитра! ).
Увы и ах - в рапорте арбитра нет ни одного слова о том, что Хачериди ударил ногой Бурдужана и за это судья провёл с ним устную беседу. Следовательно, официально, судья не видел момент удара ногой, а вероятно, видел только факт нависания Жени над Бурдужаном. Но это опять же - наши догадки. А протокол - это факт! Согласно протокола - арбитр удара не видел.
Следовательно, исходя из уже выше приведённой ссылки на норму пункта 4 статьи 60  Дисциплинарных правил, КДК имел право применять санкции к этому эпизоду.
Я бы назвал всю эту праведную говорильню по обеливанию Евгения, профанацией процесса, но....Но профанация, по своей сути, предполагает невольное искажение чего-либо невежеством, в то время, как у нас искажено умышленно и лукаво!
Попробовал я было написать одному юристу о том, что он слегка, того , передёргивает картишки, а также о том, что мне случилось узнать от знакомого, что в протоколе не было отметки об эпизоде с ударом, который был использован в сегодняшней охмурительной статейке от Федора Кузьмича (http://dynamo.kiev.ua/user/L1ght/137897.html), так этот юрист быстро перекрыл мне доступ и забанил возможность коментов у себя на МЕТЕ.

А в чём же суть этой байки? А в том, милые хлопчики и девчатка, что дедушка Панас данной позицией покрывательства создал в уме у Жени этакую временную капсулу безнаказанности и вседозволенности, из-за которой Женя до упора мог чувствовать себя правым! Мог не извиняться (плевать мне на Бурдужана, но хотя бы извинился перед нами, за купленные на него заранее билеты – я купил). Данный эпизод как раз и характеризует проблематику протекающих в ДК процессов.

P.S. Итак, «Кушать подано! Идите жрать, пожалуйста:-))))))))))))………...

*ППР-партийно-политическая работа
*КПР-культурно-просветительная работа

05.04.2013, 14:33
05.04.2013, 14:33
137955 2 sowin, rk99
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6660 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть