Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я увидел ужас

2013-04-07 23:24 Кто-то после сегодняшней игры увидел самоотдачу Динамо, кто-то будущие перспективы, кто-то поставленную игру, а некоторые даже ...

Кто-то после сегодняшней игры увидел самоотдачу Динамо, кто-то будущие перспективы, кто-то поставленную игру, а некоторые даже судейский беспредел.

Я же увидел только ужас. Никакой игры ДК не показало и проиграло при этом немотивированному Шахтеру, который обыграл нас на классе. Это страшно, страшно и больно, когда Донецкий Шахтер, не сильно напрягаясь, обыгрывает Динамо Киев на классе.

Можно конечно много раз повторить слово халва, или слово игра, но легче и лучше от этого не станет. Когда стало необходимо Донецкий Шахтер собрался, и преспокойно без всяких проблем нас дожал. Это напомнило мне игру Боруссии против Шахтера в Донецке, когда немцы после забитого гола, включались и преспокойно отыгрывались. Нам в этом матче абсолютно ничего не мешало играть. Идеи про то, что Годулян испортил нам игру – маразм, попахивающий паранойей. И главному тренеру нашей команды надо бы остыть, почитать правила и много-много раз сказать Годуляну спасибо за лояльное судейство по отношению к Динамо, потому как первый и второй тайм мы должны были играть без Ярмоленко, которого надо было удалять за исполнение фола с прямой ногой и локтем. А Годулян пожалел, видимо руководствовался духом игры. Ну а относится серьезно к словам Андрея, о том, что его вовремя не выпустили, после того как он покинул поля смешно. Во-первых, в этом моменте судья был прав, а во вторых, Андрей, по правде ты должен был быть удален в первом тайме, сидеть в подтрибунном помещении и думать, какой ті дурак. Вместо этого тебя, руководствуясь духом игры, оставили играть, а ты еще и гундишь на своего благодетеля. Позорно превращаться в базарных баб. Это, вообще-то, прерогатива Шахтера ныть без дела, но, я смотрю, мы усиленно хотим отобрать у них звание «Заслуженные нытики». Ну, ну. Меня переполняет печаль. Печаль за Динамо. Вроде бы мощная команда, но может у Вещего Олега получиться то, что не получалось никогда и ни у кого – занять третье место в ЧУ. Хотя я в это не верю, как не верю и в Вещего Олега. Понимаете, когда Шахтер приезжает в Киев играть с 2 нападающими, а мы играем против них в три опорника это ведь старый диагноз, а не Динамовская игра. Поэтому кто хочет, может говорить слово халва и дальше, а мне не нравится.

Ну и еще по молодежке. По победе 8-2 над Шахтером. Право не стоит преувеличивать эту победу. Там на молодых пацанов кинули игроков уровня Лиги Чемпионов, которые еще ради имени Шахтера, пусть и молодежного, решили поиграть, а не отбыть номер. А кроме Алиева и Милевского у нас, ведь была еще куча и других игроков совсем не дубля. Слишком уж большой разрыв в классе. В остальном я уже писал, на вопрос правильно ли Блохин не ставит Милевского с Аиевым в состав? Ответ – правильно конечно, он же отвечает за результат. Токо вот если результата не будет, пойдет ОВБ вслед за ними. А так, бы эта парочка не помешала бы. Уж точно лучше Безуса с Идейе сыграли бы…

Все очень печально.

 

07.04.2013, 23:24
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть