Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В далеке от реальности, в поиске заговоров Выбор редакции

2013-04-08 23:48 Ну началось! Вот как знал, что в итоге этим все закончится. Весь анализ матча и все ...

Ну началось! Вот как знал, что в итоге этим все закончится. Весь анализ матча и все причины поражения всего спустя день свелись всего к паре эпизодов, которые видимо и отобрали у Динамо победу во вчерашнем матче. Народ не любит особо искать причины, потому давайте сразу рассмотрим эти "ключевые" события.

Страдающий на бровке Ярмоленко. А с чего вдруг все сразу думают, что будь Ярмола на поле, то нам бы гол не забили? Во втором тайме он на поле был, но гол забили из такой же ситуации. Если хотите, то в этом сезоне это фирменный стиль Шахтера так забивать, они голов 20 так забили - надо было смотреть больше за центром штрафной и выходом из нее - тут большой привет нашим опорникам, которые похоже то ли проморгали оба гола, то ли им не указали куда смотреть. Впрору теперь книгу писать там "Три минуты сломавшие жизнь..."

Два эпизода с верховой борьбой. Оба раза Годулян свистнул в сторону донетчан. Один раз типа наш подсел, а другой раз типа донетчанин не подсел. Эти два эпизода что конкретно решили? Вот реально? Ну в футболе есть куча моментов, когда судья решает их больше на свое усмотрение. Половина подач в штрафную заканчивается тем, что падают человек 5 с каждой стороны, но арбитр, чтоб не заморачиваться ставит фол в атаке - ну не пенальти ж ему ставить? И такие мини-эпизоды ничего не решают, а тут даже эксперты носятся с этими двумя верховыми дуэлями...

Удар Идейе. Ок, нигериец забивает, что имеем в итоге - 2:2? Вдруг пропадают наши проблемы в центре и т.д? Парня купили из Сошо, что-то похожее мы уже брали из Франции (Бангура), но тот на удивление хорошо показывал себя в еврокубках. Здесь же за 2 года мы скорее увидели, что Брауна против серьезных соперников не видно. Если хотите, то вот пока он свежий чемпион Африки, надо его загнать какому-то Монпелье или Ниццу. 

Меня вот удивляет другое, а чего половина атак Динамо сводилось к навесу в район штрафной, где Идейе, должен был постоянно в одиночку выигрывать верховую борьбу. Постоянно вешать можно было на Янкера (193), а не на нашего (181 см). Во многом такие атаки партнеров и сделали из него козла отпущения всего матча. 

Не тем давали карточки. Ну как обычно, кого-то не удалили, а должны были, и вот нам обидно... Но нам бы обижаться на Годуляна, который мудро не удалил нашего Ярмолу за удар Степаненко, Данилу за дурноватый подкат уже за полем и т.д.? Та Годулян нормально судил - вон в соседних матчах удалили Сосу с вопросами и гол Селезнева отменили, так нам-то чего прибедняться? У нас было чуть ли не образцовое судейство.

Вот вчера они нам показали класс, сыгранность, везение, удачу, да что угодно, но просто так с таким отрывом чемпионаты не выигрывают. Мне тут скажут про их пул, ну так мы им проиграли - мы теперь тоже часть их пула или как? А ведь реально команда сильная, со своими проблемами, румыном-тренером, мутным президентом (хотя, вроде мы знаем откуда деньги у Суркиса), но они сыгранные, с хорошим составом, а в ЧУкре их проблемы вскрыть может мало кто. Как показал воскресный матч, даже нам это не удалось. 

Так вот, самое простое, что можно вынести из этого матча, это то, что мол должны были выиграть 3:0, но вот там Идейе, там судья и вообще был просто не наш день. А реально так нам еще надо работать, ведь так с центра нам в ЛЧ в этом сезоне тоже забивали. 

Вам нужна победа над Шахтером в каждом матче? А помните ли вы с чего начался сегодняшний "великий" Шахтер? С того самого полуфинала Кубка УЕФА, когда они обыграли нас, потом в финале победили Вердер и понеслась все эта спесь... Не будь той победы, Луческу б нечем было хвастатся, его б давно уже погнали после очередного провала в ЛЧ. А мы бы имели на один еврокубок больше.

К чему это я всё? Легче всего свести весь поединок к паре эпизодов, обвинить во всем судью, судьбу и лично Идейе. Но вот только с таким подходом нам серьезные команды не обыграть. 

08.04.2013, 23:48
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть