Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Конец рубиновой сказки.

2013-04-14 18:35       Не часто, в последнее время, добираюсь до компьютера. Весна, то снег, то грунтовые ...

      Не часто, в последнее время, добираюсь до компьютера. Весна, то снег, то грунтовые воды - работы много, особенно в частном доме. Сегодня, однако, воскресенье, есть немного времени, почему бы и не выстрелить дуплетом, тем более, темы поднакопились.

     Итак, о ней, о Рубин-овой сказке. Так вышло, что осенью Украина, за счет продолжения участия в ЛЧ, обошла Россию, однако весной получилось полное фиаско. Россия, тоже, продержалась недолго, и лишь Рубин пошел дальше. Однако выигрыш у мадридского Атлетико, победителя Челси в суперкубке, иначе, как сказкой, не назовешь. Но Рубин приучил всех к тому, что, иногда, сказки становятся былью. Скажу сразу, еще после выигрыша у Динамо стал симпатизировать этому клубу с его тренером-йогом. Симпатии продолжились после ухода туда "нашего" Еременко.

      Однако, как ни прискорбно, любой сказке приходит конец. Силы клуба на покорение еще одного звездного барьера не хватило. И, хотя Рубин закончил достойно, тем не менее, после игры в Лондоне, шансов у команды было мало.

      Кстати, Челси может войти в историю как клуб, у которого после выигрыша двух европейских кубков каждый раз снимают тренера. Нам бы их успехи, однако, так мы бы и пяток тренеров за каждый год меняли.

      Ну, если в главном турнире все идет по плану, в четверке все самые-самые, то в ЛЕ не так все ясно.

      Вот недавно была статейка "московского гостя" в комментаторском украинском стане о сравнении двух "братских" чемпионатов. Не читал. Во-первых, на все времени нет, во-вторых, не уважаю я этого Розанова после оправдания им позора Шахтера. Но кое-кто из "болельщиков" украинского футбола это гнилое сравнение поддержал. Признаюсь, и это однообразно-нудное творение с высосанными, как всегда, из пальца доводами,  пробежал мельком, там все об одном и том же.  Все же, вопрос непрост, чемпионат России можно было бы и признать более сильным, но год на год не приходится. Все ж недаром наш лидер в межсезонье последовательно громанул многих россиян, Днепр, тоже, изящно выиграл не у последнего клуба Динамо из Москвы, да и по игре Шахтер этого сезона смотрится посильнее всех российских команд, а если учесть, кто выпихнул с позором ЦСКА, нынешнего лидера, из ЛЕ, и как с ними играл Днепр, то и комментировать нечего.

     Кстати, тот же "украинский" автор, любитель таланта Слуцкого, все ставил испытательные барьеры для Днепра. Вот увидите, как проиграют Наполи, потом ПСВ, а "Васька" Днепр слушал, да все съедал. Потом новый барьер - Базель. Была бы осень или, хотя бы, нормальный Невакс в ответной игре, то и Базель бы преодолели. Кстати, швейцарцы, тоже, не из простого списка, в четверке нынче. Днепр с Базелем играл с позиции силы, не в пример газпромовскому нуворишу, так что Днепру есть чем гордиться, проиграли, все ж, полуфиналисту, и это, по существу, с первой европопытки за последние годы.

    Вообще-то, полуфиналы еврокубков намечаются, как никогда, интересными. Во всех спаррингах явных лидеров нет. Особенно это относится к КЕЧ. Тем интереснее и захватывающими будут игры.

     Пожалуй, все. Текст, однако, для смакователей этой игры. Читайте, кому интересно.

14.04.2013, 18:35
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4614 комментариев)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть