Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

От "Что делать?" Чернышевского до "Апрельских тезисов" Ленина. Эволюция блогов.

2013-04-15 23:57 Во время просмотра публикаций на сайте,  встретил  любопытное наблюдение:   футбольные блоги(аналитика),  мало кому интересны.  Нужен скандал.  ...

Во время просмотра публикаций на сайте,  встретил  любопытное наблюдение:   футбольные блоги(аналитика),  мало кому интересны.  Нужен скандал.  Проверил на себе:  на протяжении  суток  написал два блога,  первый - чисто футбольные рассуждения(не говорю о их достоинстве - как мог);  второй - на эмоциях  после  "Профутбола"   Оба блога за Динамо Киев.

  Аналитика - 19 лайков,  эмоции - 67!   Меня, честно говоря, не особенно волнует  карма,  хотя не скрою - приятно,  но!, и в первом и  во втором блоге  я был искренен!  Неужели  посетители сайта  не хотят серьёзной  дискуссии только о ИГРЕ?  Нет!  Людей  по всей стране уже достала  жизнь  "по понятиям"!  Подумайте сами:  болельщики, это особое братство, которое неистово преданы своему клубу,  но объединяющиеся  по отношению к сборной страны. Так ли это в последние 3 года?  Нормальный  болельщик  не будет проклинать чужой  клуб, не замечая  достоинств соперника.  Но!  Если  тебя беспардонно втаптывают в грязь, да что там, вообще считают грязью,  навязывают  преклонение перед силой, хамством, отрицанием  своей истории, языка, героев, в том числе и спортивных,  лгут с экранов подконтрольных  СМИ,  отдают все на откуп "смотрящих" - что, молчать?   Поэтому  в почти каждом блоге, или комментариях к ним,  присутствует  политическая составляющая - ну не любят  в Украине  "донецкие"  стандарты  жизни!   Позволю себе крамольную  мысль - и  в Донецке(Донбассе)  эти стандарты не любят!  В  Киеве, Днепре, Львове, Виннице  ненавидят не столько приличную, с точки зрения футбола,  команду  "Шахтер",  а  те методы  ломания через колено соперников, ложь и подлость в достижении своих целей.  Кроме этого, вбивание клина между  регионами страны  не случайно:  вспомните  карту  Украины в исполнеии  ПР  на выборах  президента 2004 года. Ну кто такие  денисов и цыганык - самостоятельные  фигуры?  Это даже не смешно.  Дерни за веревочку - получишь результат.   Думаю,  Суркисам самим некомфортно в роли символа сопротивления,  тем более, что во время правления  ГМС,  ДАЛЕКО не все было  справедливо и прозрачно!  Но  игры на ПОЛНОЕ уничтожение не было!  Я вам скажу,  усилия политтехнологов  приносят плоды.  Достаточно  заметить чисто футбольные недостатки своего клуба, так сразу идет  беззапеляционная  маркировка:  "крот", дошло до того, что анализ  А. Головко воспринимается  как  враждебный.  Браво  денисов, стороженко, морозов,   цыганык  и  ваши кукловоды - семена ненависти между простыми людьми Украины  дали великолепные всходы!  Вывод?  Я не пророк, простой пенсионер и болельщик, но думаю, что в атмосфере  бесправия  и   беззакония  не может быть островка свободы в виде футбола!  4-ый сон  Веры Павловны уже не актуален.  Скорее  "Апрельские тезисы"       
15.04.2013, 23:57
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (10465 комментариев)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть