Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Халтура от Розанова

2013-04-20 20:57 Посмотрел матч и послушал комментарий великого светоча СНГвского медиа-пространства, которого тут кинулись защищать куча народу, мол ...

Посмотрел матч и послушал комментарий великого светоча СНГвского медиа-пространства, которого тут кинулись защищать куча народу, мол Розанов - лучшее что у нас есть. Послушал и вот у меня какое мнение по его комментам. 

Он совершенно не в теме и даже не собирается что-то там почитывать, как-то подтянуть общие знания. Он тут зарабатывает дурное бабло на местных... ладно скажу проще - владельцах каналов. 

Во-первых не увидел обещанного молодого украинского коллеги, которому он там в паре будет передавать свое супер-знание, мега-силу и архи-остроумие. Вместо обещанного мне тут в комментах воспитания юных украинских комментариев, получаем игру старого московского актера.

Меня очень бесит незнание, а особенно когда оно явное. Итак, первый тайм, наши забивают, вся команда бежит к Безусу, который в тренировочной форме и давай типа качать руками ребенка. Розанов молчит... Он же новости не читает, что Безус недавно стал отцом, и потому его вся команда поздравляла.

Ну это для нас с вами хобби - читать футбольные новости, а вот для Розанова и Ко - работа! Это он мне по телевизору должен об этом рассказать, чтоб я после работы в поле на тракторе понял, чего это они там качают.

На поле в составе Зари бегает Ярмаш... Да скажи ж ты, что вот мол парень из Динамо-2, но до основы так и не дорос и для него этот матч будет бла-бла-бла. Но он этого не знает. Да он этого и не будет знать. Он тут на заработках. Местные сдуру платят, ну я вам и накомментирую. 

В воротах Зари Сантини - мол новое лицо в ЧУкре, вот мол уже 4-й кипер в воротах Зари в этом сезоне и т.д. В нападении бегает Боли - да расскажи ж ты, что вот этот не самый лучший форвард имеет именитых родственников, но видать не зря от него Ворскла отказалась зимой. 

Второй тайм, Гармаша поменяли, но Розанов дважды путает Гармаша с Ярмашем - да кто ж их там разберет с их фамилиями, ото поназывают детей! 

На поле выходит Идахор. Тишина... Никто ж вам не скажет, что вот мол появляется тот, кого в свое время в Динамо приглашал еще Лобановский, судьба его покидала по стольким украинским клубам, а теперь вот на скамейке Зари доигрывает... Берегись Идейе, будешь плохо играть - будешь доигрывать в Заре!

Камера крупным планом выхватывает Гармаша, который на лавке что-то втирает Алиеву. Тишина... Для Розанова: там Гармаша - справа, Алиев - слева. К тому же раз уж показали Алиева, то скажи, что вот мол вернулся человек в первую команду. Может Блохин отойдет и мы еше и Милевского увидим.

Забивает Безус, снова пытаются качать, Роман чуть ли не на руки берет Алиева, но тишина... Странные эти киевляне со своими празднованиями голов...

Кто-то еще будет называть Розанова - специалистом? Это не комментарий матча - это халтура!

20.04.2013, 20:57
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть